we think we were ,but we are not

以为背起行囊竖起拇指就能任意揽到免费的车辆,其实只有出租车会偶尔停下,把我们当成进城找工打的对象。
以为坐在一辆破卡车后面吹着风摆着头看过往的风景很有形象,其实只有大风吹乱了头发,沙尘灌满了眼眶。
以为多点头死眨眼就能把到辣妹流口水,其实她身边的男人早想把我们揍的扁扁。
以为放下行李脱掉外套从有瀑布的悬崖纵身跳下感觉很棒,其实河水太深石头太多,我们只是被蒙太奇欺骗的失去了脑浆。
以为乘坐的任何一辆旅行大巴都空空荡荡,随便自己在车厢里就能哼起最喜欢的调调,其实车内人多座少太嘈杂,只有山寨机的公放伴着我们站到天亮。
以为天一黑月一高就有得party闹,其实仔细一瞅只是一群大妈唱歌跳舞加胡闹。
以为带上耳机大声唱人人都会跟着叫,其实只有寝室的人知道自己今天羊癫疯又没有吃药。
以为天蓝蓝风飘飘是时候伴着ipod一起高唱,其实ipod价高买不到,只能日日对着破电脑碎碎念叨。
we sing ,we dance ,we steal things
we suck ,we duck,we are not yours