我不要你对我好
我不知道这几天你是否,每天早晨来我家门口等我。
我不知道你这么做,究竟是因为爱我还是只是不甘心。
我不知道在这段短短的时间,你付出了多少感情。
我不知道像我这样的女人,到底有什么让你放不下忘不掉。
我是真的不想伤害你的。
我不要你对我好,这句话说过很多次,一直是真的,我只恨我当初说的不够坚决,所以才会让事情演变到现在这样。我知道后悔是没有用的,所以我只能现在开始狠心,我对你不起。
并不是不想回你的QQ留言,并不是不想回你的短信,并不是不想接你的电话,只是我除了对不起,不知道还能说什么,我怕我的一字一句只言片语,会让你重新燃起希望。我也曾经经历过你所经历的,我知道你的感受,我也知道,怎样做对你最好。所以,当我看见你,当我听见你,我一言不发,我头也不回。我知道你一定会难过一定会伤心甚至会恨我,但是,怎样都好,都比再给你希望好。长痛不如短痛,请原谅我的绝情,看到你这样,并非不心疼,但我知道我不能心软。
我知道,一切都是我的错,我不懂得拒绝,却忘了我也不能给予。我知道,一切都是我的错,并非没有说出承诺,就可以不负责任。我知道,一切都是我的错,我不该拖泥带水得过且过,逃避让问题更严重。我知道,一切都是我的错,我把事情想得太简单,简单的伤害了你。我知道,一切都是我的错,我以为我被别人伤害过,就有了伤害你的资格。我知道,一切都是我的错,可是我除了说对不起,再也做不了什么来回报你。
对不起,我不要你对我好,因为我给不了你想要的。全世界,我只要一个人对我好,因为我也只能对一个人好,可惜那个人不是你。我不要你对我好,你对我的好,对我都是负担,你对我越好,我的愧疚越沉重。我不要你对我好,因为所有的好,都是要回报的,即使你说不用,但是我能明白那后面的期待。我当初不该装做没有发觉。
对不起,我已经将戏演完,请你不要再继续了。对不起,我想我辜负了你。
故意
品 冠: 你说你想放弃 而他
光 良: 不是我要故意对你好
光 良: 你说你想放弃 而他
无印良品:不是我要故意对你好
是你不敢要还是你根本不需要
我不知道你这么做,究竟是因为爱我还是只是不甘心。
我不知道在这段短短的时间,你付出了多少感情。
我不知道像我这样的女人,到底有什么让你放不下忘不掉。
我是真的不想伤害你的。
故意
品 冠: 你说你想放弃 而他