自己送给自己的礼物~
只听一遍的感觉,是感觉不到任何情感的。
直到今天,被我遗忘的这样一张新专辑,得到了我的聆听。
她还是和多年一样,用心在唱歌,我渐渐长大,而她也在慢慢变化,只有声音还是如此清新,心态如此的轻松。
礼物,不知道是不是gigi自己送给自己的礼物呢?
时间可以冲淡一切,但是歌声会留在人的记忆中,不容易被冲淡。
《礼物》的归属感和憧憬幸福的小女人生活,是否是歌唱人心中所想呢?王子公主的故事,每个人心中的版本都不同,但是结局都是温馨的、幸福的,爱下去的勇气,是gigi自己送给自己的最好的礼物。
《长岛冰茶》唱起来的时候总让我感到勇气十足的精神,有时爱还不如长岛冰茶,虽然是这样的歌词,但是潇洒的爱情精神让人为之一振。
《一个地方》轻快地扭动身体,看着袅袅咖啡,烟雾缭绕的神奇境地浮现眼前。
《爱得起》虽然没看过这个同名电影,但是爱情的苦涩和艰难被gigi唱了出来,豁出去,爱才有意义,依然是精神和勇气的体现。
不难看出,她成熟了,多了岁月和年代带给她的皱纹和沧桑,但是她还依然努力,还在继续她的歌唱。
唱出自己的心声,表达了自己的精神,这就是勇气,这才是自己给自己最好的礼物!
直到今天,被我遗忘的这样一张新专辑,得到了我的聆听。
礼物,不知道是不是gigi自己送给自己的礼物呢?
时间可以冲淡一切,但是歌声会留在人的记忆中,不容易被冲淡。