Jennifer Hudson,這隻有點刮目相看她的大妞。
多虧了小松松的iPod,不然我一輩子怕是都不會想要騰出點時間來欣賞這大~妞的。
結果那個Ne小Yo的Hoo-hoo~oo~hoo-hoo,我就給小悅耳了到了。
這妞的唱法太過粗枝大葉,隨處都是母驢大喘氣,多優美的旋律也不給點氣聲,不管啥tone就只管嚎,
是我所不能欣賞的大娘風,當然咱黑人音樂世界裡面確實有那麼一大組走大娘控路線的樂迷,
我跟這群人的小心思一向是若即若離的,我還是傾向喜歡時而喘息呻吟時而撒潑耍橫的文靜大媽路線的天后們地,
要麼你就撒潑撒出點像Whitney Houston那麼充滿城市富裕生活中的甘甜膩歪。
總之是要有所保留、又有所變化的,像姜子牙搞改革那樣……
然而,Jennifer這落水偶像的錄音專輯,居然好聽起來啦,
居然讓我找到了那麼一絲Whitney Houtson那麼充滿城市富裕生活中的甘甜膩歪,
又帶點潑辣,帶點光腳不怕穿鞋的勁頭兒,
簡直就是在用音樂描繪了一幅我生來便一直被包圍到都無法察覺卻血淋淋存在的東北豪放女真性情的大寫意畫卷,
於是我便感受到了一種小震撼與類似於真偉大的感覺,
也不知道是來自於對這大妞把抽象的變具象了的功績的敬佩,還是被生叫喚了小50分鐘的辛苦勁兒給打動了!
總而言之就是想推薦一下了,這專輯有幾個特點,
有巨大的情感,有直白的表達,有優美的旋律,有辛苦真誠的演唱,沒有岐格隆冬嗆的經典正統黑泡,
甚至還有那麼點兒跟現場演唱裡斷然發現不了的細膩……
沒聽過的,聽下吧,應該不會太後悔,我覺得挺好的。
總之是要有所保留、又有所變化的,像姜子牙搞改革那樣……
又帶點潑辣,帶點光腳不怕穿鞋的勁頭兒,
於是我便感受到了一種小震撼與類似於真偉大的感覺,
總而言之就是想推薦一下了,這專輯有幾個特點,
甚至還有那麼點兒跟現場演唱裡斷然發現不了的細膩……
沒聽過的,聽下吧,應該不會太後悔,我覺得挺好的。