希望妮可、Keith一直幸福下去

首先说下,我以前几乎不听Keith的歌,即使他是Nic的宝贝。一直以来都对country不感冒,就喜欢过Tim McGraw、Carrie Underwood、Rascal Flatts,连传说中的Taylor Swift的《Fearless》都觉得不太好听。然而,就因为听说Keith这张专辑表达了对妮可的很多爱,就下载了听下。
评星:★★★★
我强烈推荐的歌:
1.Kiss A Girl 轻快的歌,让我想到妮可和Keith亲吻的甜蜜场景,虽然歌词没听懂,但那种幸福是无法言表的。让我觉得他们真的好幸福
2.If Ever I Could Love 喜欢就喜欢
3.'Til Summer Comes Around 大爱大爱,我超喜欢这种节奏的歌,如FOB的What A Catch。高潮部分真是太好听了
4.Only You Can Love Me This Way 又是爱,哈哈
5.Standing Right In Front Of You 同样轻快的节奏,想起两人幸福的样子
6.Thank You 这首歌不用说了,专门写给我最爱的妮可的歌,除了感动还是感动。
总之,听了这张专辑后,Keith在我心中的形象直线上升,真是有才的man。
希望妮可、Keith、Sunday乖乖一直幸幸福福的生活下去!
评星:★★★★
我强烈推荐的歌: