月与夜精灵 之 我用魔法变戏法
2007 EQM
第二张专辑和同名曲的名字Regõ Rejtem来自于一首匈牙利游吟诗歌,意思是“我用魔法变戏法”。所有歌曲都在诉说萨满教的一些传说。非常精美的A5 DIGIPACK,厚厚的歌词本...全部歌曲都是匈牙利语演唱,但是有英文歌词翻译(体贴)
这时的月与夜精灵俨然已是欧陆中世纪,异教民间音乐界的一颗新星,参加了多个著名的户外音乐节,上了匈牙利国家电视台的音乐节目。总之很是风光,与第一张专辑相比,“我用魔法变戏法”中的作品更为热列,洋溢,异教调调更多....相比第一张明显音乐人的创作状态放开了,不再拘谨.....配器在上张专辑的基础上,去掉了钢琴,增加犹太竖琴和齐特琴(那种用手摇的,呵呵),Mihaly也开腔了,不错!!
最后说一下,歌词和封面的油画都是Agnes画的,多才多艺吧:)
最后给个乐队的官站:http://www.themoon.equilibriummusic.com/ 懒人们不用去搜索了