这里没有文学女青年的存在之地

Rie fu的第四张Album,她转到新公司后的第一张,转型的一张。
经过了Romantic和present在oricon上难以挤到100的惨淡失败后,URBAN ROMANTIC总算打了个翻身仗,发行前四天都在20左右徘徊,最好成绩顺位17,可喜可贺,可喜可贺。
销售成绩一向是这个在我们这里被一致认为治愈才女相当不治愈的痛处,究其原因还不是其英伦化的英语发音...毕竟日式发音在才是日本的王道嘛,在加上她的歌大都比较闷,说好听点就是慢热耐听型的,所以最治愈的一张纯慢歌singel<Tiny Tiny Melody>更是创下了不到1000销售奇迹...
经过了前两张single的“友情以上,恋人未满”之后,Rie fu这次可谓是混乱满赛地交出了一张轻快而不失感伤的专辑。并且纯英文的歌也达到了3首之多,算是绕回到了<Rie fu>的仅仅相隔2cm的beautiful word中。
Money Will Love You(English version) 算是中规中矩吧,毕竟这歌名字从一开始就比较吸引人还有之前日英混合版的印象,呐,你是在给谁唱"Somebody already loves you"呢?
SUKI 一开始曾经出现在Romantic里后来被上面那首歌代替现在总算是听到了,吉他的伴奏倒是很有Rie fu的特色,歌词也属于Rie fu的小腔调,毕竟“我曾经对你是那样的小喜欢和小讨厌”。
She Can't Say No~ノーと言えない女~ 整张专辑中最短也是最令人惊喜且混乱度最重的一首歌,一向只顾着和她的某个He做着各种各样funny dream的Rie fu,这次总算是跳出两个人的小圈子,以一位旁观者的心情告诉歌里的那个她Only because she can't say no, he clings on to her and won't let go
I hate to tell you, "I told you so"
PRESENT,ROMANTIC算是对没有没有买那两张冷门单曲的人的补偿吧,都挺好听的两手歌,其实你是想告诉我们...“其实买单曲也挺不错”的吧...Romantic(string VER.)是以前现场的钢琴弹唱,一听这歌我就想起来那个和Rie fu同台演出长得不错但台风及其悲剧的牛津高才上Leo Imai...当然这都是题外话
あなたを想えばあふれる涙 想你的时候大哭一场 最期待的一首歌,又文艺又感伤,算是整张专辑的点睛之作,没有像标题那样用抒情让我们大哭一场,但是nobody can do it now,we long for what`s to come。
你又不知道我想你的时候大哭了一场
你又不知道我想你的时候大哭了一场