为什么要风格?

在听这一张专辑的时候,发现她的唱腔好像比以前更有底气更有劲了。
给我的感觉跟以前一样,还是把CD一播,撂在一旁然后我做自己该做的事情,然后光凭她的声音就足够把我从任何事情里抓回来,把其中的歌repeat repeat再repeat. 对其中的"Long Shot"情有独钟,另外还有个Katy Perry的版本,那个比较有意思,个性强一点。可是这就是Kelly Clarkson,她就是那么pop,那么有唱功,风格那么“泛滥”啥都能唱得像模像样还让各大排行榜不得不给她挤个前十的位置出来。
American Idol嘛,风格当然重要,但是个性更加重要,她的个性就是啥都能唱,说到“泛”是她个性这一点,试问有很多artists能像她一样有本事“泛”起来,“泛”得让别人心服口服,什么都“泛”得漂漂亮亮吗?本来她就是靠唱功出身的artist, singing就是她的本钱,出身又不是作曲家又不是啥,为啥要揪着她的风格不放呢?