I never knew what to rely upon
开始写下这些零散的文字的时候,我才刚开始听copeland用空灵如水的声音唱着should you return。
but there's nothing left to do but waste my time...
永远很远,我们永远不知道在遍布矛盾恶灵的路上.积攒的勇气实际有多少,但哪里都可以是起点.
想起生命中许许多多的人,真切给你温暖的不一定记得住名字.他们路过,轻轻亲过你..然后,又静静离开.
更多的寂寞的时候,一个人,走走停停,在深夜等着未知的某个人.Back to when we started,losing who we are.对,就暂时忘记我们自己是谁,回到我们最初开始的模样,轻狂乖张放肆的所有疯狂时光.
太多自私的时候,人与人之间却又很难真正为谁妥协.隔着肉体猜疑,嫉妒,憎恨,所有忧伤的事情每天都在上演,我们又怎能一直保持大无畏和大无私的纯粹呢.我想我已经开始变得面目全非.
当copeland唱着good morning fire eater的时候,我只能听见一句I'm afraid you've stopped to lick your wound,那一刹那,我忽然觉得,生命的表演,我只在乎结果。很在乎很在乎
开始疯狂迷恋上Marsh天使般的声音,所有的旋律,所有这些一字一句,哪怕是再沉重的演出,我也奋然