可惜了...

并不是很早就关注的一个团体,他们刚出道的时候估计我还听在童谣呢~然后从爱星球开始,知道了tension,不是很清楚这五个人谁是谁,只是在很后来知道其中一个是洪金宝的儿子~爱星球结束之后就是这张ending了,组合很好,至少我这么觉得,可惜了~
不知道为什么,他们就是红不了,想起了一句说胡彦斌的话,如果能长得正统点儿~确实,对于他们的外貌,实在没有给我这个非粉丝什么印象。。。又想起了成立之初的南拳妈妈,除了知道是周杰伦力捧,然后就是那首还算红的小时候。。。之后,杳无音讯,直到南拳妈妈大换血,一个奇妙的有男有女的组合~每个人性格迥异,各有所长,算是种组合的创新吧~同样的,tension也很幸运的有陶喆力捧,他们的和声很棒,r&b很流畅~就这样不知不觉的不见了,当我刚开始对他们充满期待的时候,就解散了。。。什么状况。。。- -///。。。在我听来,是不是因为每首歌都不错就失去了一首让他们窜升的代表作?是不是因为那几年大家对r&b的热情放在了周杰伦身上?
如果有一天,他们能再聚首,开个演唱会啥的,我想我会去的,我相信不要伴奏,他们的和声也会表现的很好~
真的是可惜了。。。也许是那个时代无法造就他们的走红吧~无奈,只能挖他们仅有的几张唱片听听了。。。