我只在乎你
第一次听到这个歌,还是在一部电视剧里,有陈小春徐静蕾,宣传统一的吧,但是记得当时,是很震撼的——好吧,请原谅我的老土,没有听过
原来,好多人翻唱这首歌
最简单的对白,说出了每个人最内心的深情吧,直白又执着。
最近在听的,是孙燕姿郑秀文和那英在一个演唱会上的版本,对我来说其实差别不大,只要是这首歌就可以。
只是还是有差别,在一阵电子乐后,那英小心翼翼的唱:如果有那么一天,你说即将要离去,我会迷失我自己,走入无边人海里 不要什么诺言,只要天天在一起,我不能只依靠,片片回忆活下去
最近发现,原来身边的那么多人,对自己的要求都是那么的完美,有那么多的平衡,我一直以为这只是一种表现,原来是我天真,原来他们对自己的人生要求都那么完美,不多一点,不少一点,不特别爱,不特别恨
好吧,我不是。我相信这样的事情不会在完美的人们身上发生,因为他们太清楚,这不是正确的轨道,如果失去,重新开始走上正轨,这才是不偏不倚的人生。
我是很可笑,如果没有我,我们,执着傻气可笑,孩子气不成熟的我们。
这么长的历史,这么大的乱世,谁来给你们提供有关爱情有关至死不渝的童话,谁来为那些和我一样的孩子们,提供有关爱情的信仰。
相爱——最现实的幻想 相守——最简单的奢望
原来,好多人翻唱这首歌
最简单的对白,说出了每个人最内心的深情吧,直白又执着。
相爱——最现实的幻想 相守——最简单的奢望