治治
在不合时宜的时候做不合时宜的事情!总会错过一些东西,朋友是这样,音乐也同样是这样。
the cure就是一个很好的例子,其实很早就听到“治愈”的大名。豆瓣的评分都很强大。但自己听后总感觉和自己格格不入,听不进去,基本上每首歌都是一耳而过。
后来也没多想,就这样吧,也不是所有的音乐都是适合自己的。
大概是过了半年吧!就刚放寒假那短时间。在家闲来无事,翻翻旧歌听听。当时选的就是the cure的《Disintergration》最黑暗,最成功的一张。《lullably》像一张大蜘蛛网将我包起来,有种被虐待的快感!MV里史密斯的红唇,黑眼和那人尽可夫的破鞋姿态完全把我腐蚀,那迷幻的嗓音如同迷香让你安静,慢慢产生幻觉。《Pictures of you》一首深情的歌曲,游离的前奏,跳跃的贝斯勾勒出一片寂静又充满热情的天空。姑娘的画像伴随这着花香从裙裾边滑落。除了姑娘,其他一切都于自己无关,于时间无望,世界无干。
《Friday I'm In Love》畅销专辑《Wish》中的主打歌,旋律轻快,干净。主题简洁明了。星期五我没有IN LOVE但总有人是。
合时宜的东西总是好的,恋爱就在星期五!!!!
后来也没多想,就这样吧,也不是所有的音乐都是适合自己的。
合时宜的东西总是好的,恋爱就在星期五!!!!