不是乐评的评论
好把。。我承认我刚听到第一个曲子的时候吓了一跳,
好把。。我承认我古落寡闻,即使再喜欢虫师也没有太去追究那个很清新的主题曲的贡献者。。。
好吧。。我承认我当初想找的是慢慢悠悠的写作业音乐, 只是这么简单,所以也没有那么高雅的欣赏水平。。。。可是可是可是 那个 could have been a contender....真的。。。难道是我真的不能欣赏么?真的好可怕, 好通俗阿。。。。好可怕阿。。。。跳跃的跑出来的第一首让我反复的问自己, 到底下没下错, 到底是不是这个专辑, 到底这个压缩包是不是包错了?里面是不是掺杂着disney出的那个少年rock band?(不过我承认那个男孩子长的还是蛮帅气的。。。= =!!囧)
第二首恢复正常。。。至少对于我来说,慢慢悠悠的,好像夏天的阳光就“要”出来了。。。
第三首,再次小雷,大概是真当初想象的太不一样了把。。我看着豆瓣上说,没有什么多余的乐器清新的嗓音略有苏格兰的调调。。但。。但这真的有苏格兰风格么!?为什么我听到的是美国乡村音乐的调调。。。>>。。。我没有说不喜欢。。。只是再质疑。。。但是我也没有说喜欢。。。不过歌词不错。。。
第四首, 就让我乎略把。。门外汉。。也没有指望写出什么乐评来。。。
不过! Toothbrush song!要听要听!可爱呢!!!!!
“Of the trouble times that we went thruough,I guess it s just the way I get close to you” 就冲着这个歌词,也要听一听。。。
不过有谁可以告诉我。。。off the radar。。。除了歌词音乐之外。。。这个人唱的到底真的都再调调上么?! 还是听的就是这个调调?跑掉的调调!?
Is it too late to work for NASA?我冲着这个名字给一有爱的评价把。。。其实,我一直觉得这样的声线唱这种慢慢悠悠的歌,带点小思想, 小爱的作业歌还是很不错的。。。(算是小清新么?最近新学会的词)因为太懒的声音, 如果真的跳起来,反而会给一种某日午餐吃的太多却又想减肥的快快跳了几下,但是跳不起来的感觉。。。自然觉得力道不够。 Is it too late to work for NASA?是我再问自己的问题,我觉得。。。太晚了。。。老娘已经没有精力憧憬天空了。。。看来是这样的。
后面的也就不说了。。。感觉上快歌的走势跟很多歌曲差不多。。。也只能是再歌词上做做功夫把。。。。结束的歌曲也是很值得听一听的。。。如果你是冲着全专辑慢慢悠悠过夏天的想法来的话。。。我还是很不推荐你的。。至少我是这样的想法。。但是被第一歌给吓到的。。
整体上,是一个很一般的专辑对于我来说, 给“推荐”单纯是冲着那个toothbrush 给的
听完了第一遍。。。也许再听听会更有爱把。。。但是会不会再去听呢?也只能取决于我的作业到底有没有写完把。
以上*^^*
以上*^^*