从此,你有你的人生,我有我的旅程~

亲爱的大猪头:
终于还是要分开了。五个月的时间,过得飞快。
在此,很真诚地感谢你,给了我那么快乐的时光。跟你在一起,就象去到无忧无虑的世外桃源,你总能让我把压力和不开心的事都抛得远远的。还有那么多体贴的小细节,每每回想起来,都让我觉得心头暖暖的。
从一开始,我们就都清楚,在不远的未来会面对分离。虽然早就知道,可那天你告诉我,证已经拿到手的时候,我根本形容不出来当时心里的感受,一方面是替你开心,另一方面是止不住的难受,你是真的要走了。我想,你也是一样的感觉吧。
北京的风沙很大,气候很干燥……大家提起北京,告诉我的都是一些负面的消息。所以,你要加倍地好好照顾自己。烟呢,少抽点,酒也不要喝得太多。什么事情都一样,过犹不及嘛,对吧?尽量按时吃饭,就算带团在外不方便,至少也要找点东西先填填肚子,胃折腾坏了,受苦的可是自己哦。多喝水,空气太干燥,你又该要流鼻血了。北方早晚温差大,要记得多加件衣服,不过这个估计不用我担心,你对天气变化挺敏感的。还有你说要去检查身体的,不许偷懒,快点安排时间去~
北京是个更大的发展空间,要相信自己,没什么可以难倒你的,努力地一步步前进就是了。
我的脾气很不好,任性。是不是经常让你觉得很无奈呢?我生气的样子是不是很难看呀?老是要你迁就我,实在是很抱歉。就用我为我们的分别而掉的那么多眼泪作为补偿吧。
我们一起看过的电影票根,我会好好留着;如果经过我们曾经一起走过的某一条路,我会回想起半夜拉着你散步的情形;累的时候我会想念你的怀抱;孤单的时候会怀念你的吻,天气凉了也会挂念一下你温暖的大手……那些共同的回忆是一直一直都在的。
谢谢亲爱的大猪头,谢谢你曾经那么宠爱过我~
你的 宝宝
从此,你有你的人生,我有我的旅程,虽然你对我的认真,我也感动万分,你终究不是属于我的人……听了一夜,哭了一夜,现在才发现,我是这么不舍得你。
终于还是要分开了。五个月的时间,过得飞快。
谢谢亲爱的大猪头,谢谢你曾经那么宠爱过我~
你的 宝宝