让听觉“妥协”的《花蝴蝶》

只有听到一首《妥协》让人动心一点
问了下朋友们的评价
更有甚者以为 从专辑名称开始 到选歌为止 整张专辑都像一张网络专辑一般让人抓狂
听到室友在我耳边念叨一首歌的名字
《你快乐我内伤》?
我们两个同时笑出声来。居然还是首慢歌,让人无法理解。
听这张专辑之前,其实还抱着一些期望,虽然不算很喜欢蔡同学,但她的歌至少是适合她唱的,并且在广泛地流行着。
看着各大论坛上,她的粉丝为她摇旗呐喊,说哪一首好听,哪一首特别,哪一首是自己的最爱,便带有了一些希望,希望听到些好歌,这没有什么偏见。
只是,结果却是太让人失望了。
不知道为什么会这么选歌,只能说她成功了那么多年,却惟独在这一次,如此失败。
不用再管MV会怎样,造型再如何炫,舞蹈上的努力让人感叹,歌坛毕竟还是歌坛,歌是最基本和重要的,其他只是锦上添花,并不能为这样的败局雪中送炭。
她回归华纳之后,不知道华纳掌舵陈娘娘又要如何亮起自己的炒作大旗,其实一个用心的歌手应该在这个时候沉淀下来了,一味的商业化只会让她被挖掘殆尽。
对商业的“妥协”已经够多的了,这样的花蝴蝶并没有期待中的样子,没有翩翩飞舞起来。
问了下朋友们的评价
听到室友在我耳边念叨一首歌的名字
《你快乐我内伤》?
我们两个同时笑出声来。居然还是首慢歌,让人无法理解。
只是,结果却是太让人失望了。