}
小時候看過的動畫片 你還記得 然后你找出來小時候放秘密的小盒子 秘密已經成為灰燼 坐在一片羽毛上 絲線從東面來 一個魔法師 一直住在你的對面還沒有察覺到 把白天變為黑夜 反面 你從樓梯上下去 又回到原點 很多個原點疊加在一起 做不出什么判斷 行為模式 把人放進硬紙板中 辨別不出是雌鳥還是雄鳥 住在紙做的皇宮中 循環的血流 總有點消減 消減的部分日積月累 然后便到了夏季 連同梔子花的香味和蟬鳴 就這樣 衰老的變化和月相的變化相同 在一間黑色的屋子里 能夠得到的反饋很少 人們都不太呼吸 不太說話 不太眨眼睛 又是一次重復 重復著悲歌和水 好像馬上就要斷掉 還沒有停止絮叨 開始的時候并不在意什么 也不會留下什么 潛伏的聽 沒有流淚 不能繼續 沿著螞蟻走過的軌跡 還有人在偷懶 以及驚恐的瞪著眼鏡 聯系不成一條通俗易懂的旋律 稚嫩的女聲 長在地上的大片雛菊 一個女人走過這個地方 她能夠感覺到前一個人走過的痕跡 疑問在空中升起 大家抬起頭 這樣一天就要遠去 登上輪船 還能看到海的波紋 沒有規律可循 還能購買什么
你原以為的計劃 類加上很多變化 成為巨大的宏 好像還可以再見一樣 吉他口風琴鋼片琴自發生成的音樂 可以聽一個下午 什么都不干 雙腿可以離自己很遠 只能躺在草地上看天花板上的星星 成群結隊 還有許多消遣方式 有點鄉村 有些建議 什么時候開始的厭倦 什么時候遺忘的背影 又開始下雨 另一種形式的生長 倒立在地面上還可以自由的行走 并不去在意什么 一點疏離 一點憂傷也不能改變現狀 依然沒有回電