一艘船,一支乐队,一段旅行
一只用地图折的小船,是要带领我们沿线航行,还是一个开始的符号?
intro长达1分多,却异常流畅。那分明是一条小溪,缓缓的向前流淌,所过之处的动物聚来饮水;它依然在流淌,流过凹凸不平的地面,流过绿草茵茵的平原,最后,流向春天。
青梅竹马是每个人儿时心中的梦,【Let's Make T-Shirts】将这个梦表达的唯美又动人。男女苹果般通红的脸,双目对望。淡淡一吻,回味悠长。最甜蜜的爱情不过如此,可是,谁又能得到呢?
有时真的觉得自己无能,无法听清每首歌的歌词,无法领会每首歌的含义,郁闷不已;但转念之间,听到state broadcasters的钢琴,听到主唱温暖又动人的声音,就像眼泪挂在脸上可又得到了糖的孩子一样,破涕为笑。虽有夸张,却也不假。
如果真的有一天,发现自己年华已老青春不在,蓦然回首间,在你的记忆深处,能有证明自己年轻过的证据吗?每次聆听都是一次心灵的冒险,正如专辑的标题【船与冰山】,state broadcasters会撞上冰山沉没在我们无边无际的脑海里,还是会躲过灾难,载着我们驶向生命的末端?
你自己选择.
你自己选择.