山颠之路

Melnitsa实在太棒了,我接连听了他们的两张专辑,几乎每首都是民谣的精品.可惜我现在还没找到歌词.- -!!我很喜欢这张的第2首,英文好象叫THE MASTER MOUNTIANT OF ROAD.不知有没看错.
他们唱出来的民谣很迷人离不开竖琴,笛子,提琴的演奏,架子鼓让他们的民谣ROCK起来,听起来一点都不老土.第2首个笛子提琴演得非常好听,充满了朝气,竖琴则使歌曲变得高雅古典.这么美丽的结合让人联想起古典唯美油画,而内容就是绝妙豪放的民俗风情图,女声不甜,唱得很磁性很朴素.
很有趣我每次听他们用竖琴总让我想起海边,尤其是笛子,总是让我想起很远很远的风景.尤其是06年那张专辑第7首,好象一个人充满了思念.
不过查了一下白俄罗斯不靠海啊.不知道那里的河流是不是很漂亮.
一定很漂亮所以才孕育出那么悠扬的民谣.像酒那样的醇.不过这话也好笑,我只在想象而已.