没看过舞台上的音乐剧
里面的好几首,耳熟,歌词也记得清楚,电影看过好几遍,因为太好听,拍的很有舞台的感觉;但是音乐剧没有看,希望有机会能看。
音乐剧舞台作出那样的效果肯定比电影更难,但是听说他们做到了。
沙拉和韦伯的曾经的那段时光,恰似christine和魅影,一个在舞台中间,一个在幕后为舞台上的那个人创作。
christine故意摘掉他的面具,实在太伤人心了,怎么可以~~在众人面前让一个人丢掉面子的事情啊。
人和人之间,像冬天里的刺猬,彼此依靠却害怕互相伤害,不能靠的太近,也不能离的太远。谁说的?喜欢这个比喻。你不会知道身边的那只小刺猬甚么时候会突然有意或无意地刺伤你。
……
哎,不过说到“刺猬”,记得,曾经收养过一只在快车道上奔跑的,哎,迷失的孩子找不到家~~,几天以后,就送给别人了。怎么说呢,还是蛮可爱的小家伙,哈哈。
……