Sorry親愛 讓你等待。

有時候一種關注 是從一滴眼淚開始。
因為那名在異國的頂天立地的中國男兒 值得這世間最好的疼惜和最大的驕傲。
只要想到他的名字 都不由得挺起胸膛 任淚水肆虐。
仿若心裡的死穴 輕易不可提及 卻不是因為痛楚。
逐漸地去了解他生命中重要的部分 了解他想守護的人們。
媽媽的餃子館 相濡以沫的夥伴 一路走來的支持者。
不要輕易嗤笑一張昨天才發行的專輯 爲什麽得到如此多的五星。
有時候一種愛并不是盲目 只因為全心全意的信任。
而這十三個人 懂得并用最誠摯的心在感激與回報。
一日與一個剛剛喜歡上小奶奶的朋友聊起他們。
她不理解爲什麽有人會對那么溫和謙遜的韓庚充滿敵意。
我說 當年韓庚剛有點名氣時候 天涯滿屏都是為愛國主義好青年韓庚的曲折星路歷程灑淚的狗血帖子。
哪像現在這么複雜 從一好好的國民英雄現在被掐成了賣國賊。
當初韓庚紅的時候 棒子們沒說過屈原是他們家的 沒有國際糾紛的壓力。
現在韓庚帶著一群棒子回來賺中國人的錢了 漢城改成首爾了 姚明有韓國人血統了 東芳神器打人不犯法了 我兒子豈有容身之地。
庚吧每天都在被爆吧 庚飯和韓庚被夾在中韓之間 卻一直選擇沉默和守護。
了解他是怎么走過來的也許不吭聲看熱鬧 不了解的就說 中國人跑韓國發展干什麽 吃飽了撐的 還領棒子回來開闢中國市場。
變的是國情 是腦殘 是憤青 不是韓庚 不是SJ13。
人在年輕的時候 有一個偶像 可沉溺幻想 可認清現實 可付出喜愛 可寄托精神 這多么好。
起碼你的人生不空白 不空虛 即使為他們付出最後的定義 是空無。
人人都是從腦殘的少年時期成長過來的 區別只在於 當年沒有互聯網供你在大庭廣眾之下丟人現眼而已。
請不要因為主觀上的認知 而遷怒無辜的人。
請不要以管窺豹 以一概全。
請對棒子國憤青 但請不要對只是單純懷抱歌唱夢想并努力替愛他們的人完成夢想的他們憤青。
請不要質疑十三隻對ELF的無條件感恩 不要質疑ELF對十三隻的無條件支持。
請抱著平常心態來聆聽他們的聲音 他們想詮釋的感情 他們共同努力的結晶。
請不要侮辱愛 這不分國籍。
只要想到他的名字 都不由得挺起胸膛 任淚水肆虐。
仿若心裡的死穴 輕易不可提及 卻不是因為痛楚。
逐漸地去了解他生命中重要的部分 了解他想守護的人們。
媽媽的餃子館 相濡以沫的夥伴 一路走來的支持者。
不要輕易嗤笑一張昨天才發行的專輯 爲什麽得到如此多的五星。
有時候一種愛并不是盲目 只因為全心全意的信任。
而這十三個人 懂得并用最誠摯的心在感激與回報。
一日與一個剛剛喜歡上小奶奶的朋友聊起他們。
她不理解爲什麽有人會對那么溫和謙遜的韓庚充滿敵意。
哪像現在這么複雜 從一好好的國民英雄現在被掐成了賣國賊。
變的是國情 是腦殘 是憤青 不是韓庚 不是SJ13。
請不要因為主觀上的認知 而遷怒無辜的人。
請不要以管窺豹 以一概全。
請不要侮辱愛 這不分國籍。