MGMT光荣的2008年
《Oracular Spectacular》
公司:Sony/Columbia
发行日期:2008年1月22日
类型:电子、迷幻、独立
令人眼花缭乱的电子迷幻乐章布满CD每个角落,Andrew Vanwyngarden和Ben Goldwasser这两位艺术气息浓重的小伙子,带着这张处子作度过了他们光荣的2008年。音乐本来是做来玩儿的,所以篇幅里少了很多严肃的色彩,专辑本来不关唱片公司鸟事,所以作为音乐家本身来讲,创作态度得到了最低程度的限制。听觉上极端神经质的音符在我们脑中翻滚跳跃,闭上眼睛Vanwyngarden在表演现场最喜欢的螳螂舞步跃然出现,《Oracular Spectacular》壮观的声场和出色的游戏性呈现出最华丽的电气感受,就像电鳗轻轻游过你的脑垂体,就像做着白日梦在星际漫游。所以,MGMT的音乐价值观是牛逼的,他们以强大的两人力量取悦我们日益苛刻的娱乐口味,歌曲的漂亮远不仅仅事关歌曲本身,它更是让人刻骨铭心的一段记忆,相信每当《Oracular Spectacular》里的歌曲响起,总有一群人会想起2008年他们做过的那些好事坏事。
公司:Sony/Columbia
发行日期:2008年1月22日