不想长大
记得第一次听s.h.e的歌 是在初二 恋人未满 第一次听那么纯净而又青春的声音 立刻就被吸引了 于是去买了正版的磁带 女生宿舍 好像是10元 反复的听 当时最喜欢的是恋人未满 冰箱 他就是他 还有hebe唱的too much 后来有买了她们的第二章专辑 青春株式会社 美丽新世界 together superstar那张我没买 不喜欢她们那么快的成熟 奇幻旅程 encore这两张我都买了 那时在上高中 没有cd 没有mp3 我买的的都是磁带
之后s.h.e的专辑就再也没买过了 有了mp3 从她们的歌声里也听不到感动我的小女生的心情了
最近突然开始怀旧了 打开了尘封的记忆 开始回忆 周杰伦的第一张专辑 听到 可爱女人的感动 听到斗牛的激动 孙燕姿的 天黑黑 自然 浓眉毛 我要的幸福 当然还有一直陪伴我的s.h.e的歌 重听了 女生宿舍这张专辑 最喜欢他就是他 和冰箱
不想长大 从小学六年级买的赵薇专辑开始 一直到高二 我买了 几十盘正版专辑 现在呢 大三的我除了喜欢的笔笔 就再也没买过正版专辑了