退。等。

【等。】
“等一束永未来的花
等一堆漂亮的大话
等亲访我家
等好友话你也不差”
某人说,“这么多年,你在等什么呀,你还在期待么?”
在msn上面一段段的敲打,原来此时此刻隔着时差,身在异国的她在身边在彼此心里,虽隔着一个位置,却各自保留着最佳损友称谓。
似乎那一年的冬来的太猛烈。
等到一清醒的头脑,等到一季花落,等到自己一度留底到无可救药的醉生梦死中,“等苦辣甜酸”于是心理面便放不进其他,他的好他的坏都茫然且盲目,目光短浅且不够理智到极点。
“期待毕竟太多”可笑是竟然打不开别人心扉,可悲是伤了世界上最最在意自己的人的心。
林夕的歌词总是让人有无法言语的忧伤,等待太过漫长,等等等等,最后都忘了最初等待的初衷。
【退。】
“不管你算什么,不愿在蹉跎,来战胜我的怯弱”
某人推荐的歌,说心情不好的时候就去听吧。
空间上面总是用同一首歌来抚慰我空虚且又寂寞的无处发泄的情绪。
一个属于夏天的歌。
恰逢我不想在继续等。恰逢我不想再继续迷茫又混乱的日子,企图在歌中听到一些感同深受。又希翼在旋律中寻觅力量。
总是能先听出情绪,喜欢前面那几段有小小吵闹节奏的旋律的空灵紧凑。
“好记忆,坏记忆”
“坏记忆,要往后退”
果真,我把某人遗忘了,连同以前的记忆,真的都一一遗忘了
除了感叹那几年怎么会因为如此这般人停留,可笑自己把大好时间投入在根本就看不见结果的人身上的幼稚可笑,外加泪流满面后的痛心疾首,不带走一丝痕迹。如同某个伤疤好了之后浅显的忘记了痛。
-------------------
卫兰的《等》《拍错拖》《离家出走》
全是在那几年中所发生的事情的全部写照。
所以再次听的时候,唏嘘,泪水成了结束,感触拼凑成短短叹息。
卫兰的声音,powerful,突然赐予人一种力量
在迷惘之后的自己最希望能有此般声音来救赎时,走进心底。
空灵的高音,让人变得能感悟到绝望中的希望。
来年的自己以及此时此刻的自己——安好!
“等一束永未来的花
等一堆漂亮的大话
等亲访我家
等好友话你也不差”
某人说,“这么多年,你在等什么呀,你还在期待么?”
似乎那一年的冬来的太猛烈。
【退。】
“不管你算什么,不愿在蹉跎,来战胜我的怯弱”
某人推荐的歌,说心情不好的时候就去听吧。
一个属于夏天的歌。
“好记忆,坏记忆”
“坏记忆,要往后退”
果真,我把某人遗忘了,连同以前的记忆,真的都一一遗忘了
-------------------
卫兰的《等》《拍错拖》《离家出走》
全是在那几年中所发生的事情的全部写照。
所以再次听的时候,唏嘘,泪水成了结束,感触拼凑成短短叹息。
卫兰的声音,powerful,突然赐予人一种力量
在迷惘之后的自己最希望能有此般声音来救赎时,走进心底。
空灵的高音,让人变得能感悟到绝望中的希望。
来年的自己以及此时此刻的自己——安好!