K歌最爱莫·文·蔚。
在KTV闷热,放纵的时段最爱唱她。爱要大声说出来,唱阿莫刚刚好尽情。 阿莫是容易引起共鸣的,少女期听《盛夏的果实》。在中一,中二《流星花园》伊能静·庾澄庆攻城掠地的时候。她如一股清新空气,很快代入我们青涩,若有所思或者珠胎暗结的情绪。好象一夜之间我们全成了有心事的少女,连看学长的眼神都复杂了。 她是我成熟期之后的回归,也许就更懂情,她歌里暗藏的情愫:《他不爱我》女人仿佛替代品,明明在委曲求全可是男人却连苟且的机会都不让,要说残酷谁比得过他们。 《午夜前的十分钟》仿佛一杯涩酒,一艘深夜起航的心船。爱不能罢休,仿佛生无可恋。很多时候我一个人呆在房间,看着锦衣华服,代表着智慧的书。天地虚空,不能满足。寂寞仿佛暗流,流入你心的海洋。 《爱情》这时候已经不止是爱情,是一支心悦臣服的歌。 《Candy Kisses》这颗甜蜜的爱像火球,哪里都是滚烫烫。少女心·爱是一颗幸福的子弹。 《真的吗》是一种不死心的询问或者疑问,我的真心你要不要?你可以不离开吗?或者,还会回来吗?还会回来找我吗? 《Let's Fall In Love》仿佛开水煮沸,快要揣不住。或者如临大敌的假寐。我别过脸去,傻瓜你还不凑过来。 《阴天》阴天是一个不太出门的日子,阴天的心难明媚,阴天正好梳理心情。在阴天我有很多故事,阴天的阿莫却并不孱弱。 《双城故事》身在曹营·心在汉。双城故事,我疲惫的心。你,点石成金。你,心的归宿。 《忽然之间》总有那么一刻,时间静止,最深的只有安慰。 寂寞·寂寞我们填不满,所有只好相互取暖。而阿莫分明是一支午夜红玫瑰。 PS:我做的决定从来不改变,在我没有变得之前最好你不要来找我。
© 本文版权归作者 时间的玫瑰 所有,任何形式转载请联系作者。