那又怎么样呢?
你照片还在床头/却在你摔上电话之后/看得我心痛
那张清晰得有些模糊的照片依然停留在电脑的角落里。被PS过,被搞怪过,里面的人却不是你和我,但,有你的影子,依旧很清晰,依旧很怀念。一直想删,但是,却久久下不了手,唯一的一张照片,竟然如此的让人牵肠。那一天挂完那么多次电话的情景依旧清晰可见,而,你我,却依旧滞留,心好痛,真的好痛,痛得不是你的离开,痛得不是感受不到你的存在,痛的,是这一切命运的安排,无奈,也许真的只能说是一场无奈。
当你后悔伤了我/已褪色的玫瑰却没有/恢复成鲜红
独自一个人,漫步在习惯的边缘,耐着性子,一步步,徜徉在爱情之路上,体会了那么多,却依旧仍在体会着折磨。一场心的折磨,一场渐渐黯淡的折磨,一场没有给于者于接受者的折磨。抓住的也许是生活,但,抓不住的却是快乐,一种幸福的快乐。眼看着扎手的红玫瑰依旧仍绽放着本色,而,那只捻花之手,却在告诉我们,翻过手看看,鲜红依旧,而带刺的手,却在一滴滴染红那原本枯萎的良莠。即便一切依旧,我,却该如何继续去行走,一步步反转退后,退后。。
"I love you"/你说得太多/而抱歉能代表什么
谁都别说,让我一个人躲一躲。说得太多,依然错过。i love you,已经包含了我想说。对你的限度,我没尝试过,一直在挑战挑战,直到,一切爆发出来,势如破竹,让人在炎热里突然像被冰冻了一般寂寞。反反复复,曲曲折折,我知道,说得太多,而你我,依然不能责怪什么,如此陷入迷惑,如此坠入落魄。
你知道我是爱你的/但是那又怎么样呢/难道你就可以利用我的舍不得/反覆把我伤得透彻
我知道你是爱我的/但是那又怎么样呢/难道我就该对你无止尽的宽赦/任你把爱情变成负荷
你知道我是爱你的,但是那又怎么样呢?!我知道你是爱我的,但是那又怎么样呢?!爱,能怎样?依然会在幸福与矛盾中相互争斗中,徘徊在舍不得的宽赦与恨不过的折磨中,祈求一道取其间的答案,却忘却了存在的时间,一点点,消逝消逝,也许,还没有开始,哪来的结果;也许,还没有恋,哪来的爱;也许,已经伤透,哪来的情仇。寡断优柔,久久下不了手,却等到一切都破裂时,才相互仇恨这一场蒙胧的回眸。我承认,也许,不该有宽赦,不该有不舍,但,爱,毕竟是爱,不能怎样,不能指向,不能导航,但,爱,至少能让你我发现更多的缺点与相似,至少能让你我体会久违的感动与哭泣,至少能让你我尝试互助的生活与快乐,至少能让你我远离无聊的孤寂与冷漠,至少,等到全世界都消失的时候,你还有我在陪伴你的左右;至少,等到全世界都劳累的时候,你还有我在照顾你的倦意;至少,等到全世界都哭泣的时候,你还有我在聆听你的诉说。。
当你后悔伤了我/已褪色的玫瑰却没有/恢复成鲜红
"I love you"/你说得太多/而抱歉能代表什么