Hey,一起走吧
当年,玛莎还是利索的短头发,阿信还是头发金黄的披头士,石头还没有现在的熟男气质,冠佑还叫做谚明,而我最爱的怪兽也没有现在这般帅。
天空之城,我们的家。
这是全天下最完美的阵容,我们和五月天。
看到那几个男生重新站在他们曾熟悉的舞台上,五迷们都哭了。
阿信说,好久不见!
玛莎哭,为什么我的一眨眼这么久。
石头喊,我们回来了!
他们说,我们再也不分开,我们一起,永远向前走!
再看这段的时候,想起阿信在《后青春期的诗》里说,然后呢,一起走吧。嗯,一起走吧,即使我们不再为了生命狂欢,为爱情狂乱。
五月天是真正的演唱会之王。他们知道怎样让气氛HIGH到最高点,从第一次的演唱会就知道。他们在舞台上招牌式地JUMP,陈信宏就是个疯子,满身大汗,不停地嘶吼,五迷们也不停地大声应和。
听他们唱《疯狂世界》,用力地浪费,再用力地后悔。
听他们唱《相信》,勾勾手盖手印,这一刻有约定。
听他们唱《人生海海》,潮落之后一定有潮起,有什么了不起。
听他们唱《生命中有一种绝对》,想要征服的世界,始终不曾改变。
五月天给我的感动,很难用言语完全表达。“能不能暂时把你的勇气给我,在梦想快要消失的时候”难过的时候,看他们的演唱会视频,好像就又可以重新获得力量,有关青春的力量。
虽然那五个土土的男生终于长成征服世界的五个帅气男人,虽然越来越多的人会叹息从前的他们哪去了,可我明白,无论他们怎么变,我们怎么变,我们都在一起,永远向前走!
就这样,带着年少的梦想,青春的力量,一起走吧!
天空之城,我们的家。
这是全天下最完美的阵容,我们和五月天。
看到那几个男生重新站在他们曾熟悉的舞台上,五迷们都哭了。
阿信说,好久不见!
玛莎哭,为什么我的一眨眼这么久。
石头喊,我们回来了!
他们说,我们再也不分开,我们一起,永远向前走!
听他们唱《疯狂世界》,用力地浪费,再用力地后悔。
听他们唱《相信》,勾勾手盖手印,这一刻有约定。
听他们唱《人生海海》,潮落之后一定有潮起,有什么了不起。
就这样,带着年少的梦想,青春的力量,一起走吧!