战神的领地

1996 Discordia/Triton
Campo di Marte是拉丁语MARS(罗马战神)的领地的意思,引申为战场。它也是佛罗伦萨的一处地区名。我费了很大力气才查到的俄:)
更换了公司,米兰的音乐也愈加凄凉忧伤起来,如同专辑的封面.第一首Fuoco就让我心头悲懑.Trevor的男低音主宰了歌的灵魂,而小军鼓齐奏恰到好处的映衬了它.La Magnifica Aurora这首古典名曲也曾被Ataraxia翻唱过,而Daniela演绎的与ATARAXIA版本颇为神似.音乐喜好如此相投,难怪他们曾经交往甚密.Guerriero里手风琴演绎的也深得精髓.
这张以男声为主的专辑是中古米兰充满个性的一张作品,他们的男女对唱也是出色异常.
附一篇歌词:
尼禄Fuoco(罗马皇帝 有名的暴君 大肆屠杀基督徒 同时却非常具有艺术天赋 最后因众叛亲离而自尽 烧了罗马城)
燃烧的火焰 带来一个怪诞的瞬间 并为此而自豪 致以我们心中最高的敬意 所有这些被社会抛弃的人 我们的授权将被昭示 我们将突围 当阳光再一次照耀在废墟之上 熊熊大火燃烧 金色的号角将被吹响 凝望无尽黑暗中的火焰中的闪光
地下调频乐评:www.underfm.com
附一篇歌词: