un alnum soulagé
Franchement je n'ai normalement visité Douban que trier les films. Mais, grâce à une occasion, j'en ai entendu cet formidable alnum via une espace de mon amie. J'ai plongé tout de suite dans cet ambiance soulagé, de relaxation.
Dans quelques jours je vais participer l'examen, bien que je sois déjà surchargé, la magie de cet alnum me rend toujours comme l'aimant magnétique.
J'adore le plus Decrocher les étoiles et Seule. Peut-être suis-je un mec vachement tranquille pendant cette période exotique. Mais comme cette chanson nous donne assez excuses de s'être isolé.
《on sait qui suffir d'être seul, on sait qui n'est pas vraiment seul》
《Sur le fil, tout est calm, être tranquille.... sur le fil, tout est simple, et fascin...sur le fil, on se calm》
《avant que tu t'en ailles, décrocher les étoiles, avant nos retrouvailles 》
《on sait qui suffir d'être seul, on sait qui n'est pas vraiment seul》