新专辑的能量令MC,依然瞩目

一片翘首企盼眼光中,MC再次发行新专辑——爱因斯坦的能量守恒定律。而新专辑的能量令花蝴蝶在08年再次放出了光芒,很耀眼的那种。
从05年的重生之后,这个90年代美国流行界的女主终于收复失地,再一次从一大堆的歌手中获得航空母舰的位置。首周销售超过46万张,比05年的mimi多了6万多张。创下美国08年以来最好的销售成绩。
纵观这张专辑,E=MC·2,充满了节奏蓝调的跃动和琅琅上口。而花蝴蝶的姿态也越来越妩媚,越发的具有挑逗性。
每一首歌曲都花费了心思,每一个音色都有了润色;MC的新专辑很精彩。感觉像是替以前的MC和现在的MC作一个结合,让大家把花蝴蝶重新下个归结:一个90年代的流行女王,成为了21世纪的音乐女王。她的声音永远那么富有光泽,她的唱腔永远那么富有柔韧度,她的魅力永远那么引人注目。2008年的MC,依然瞩目。
这张专辑,没有浪费MC的名字。聆听这张专辑,不会让我们的耳朵和心灵失望。