因为Jamar
因为AI,听到了经Jamar改编过版本的Delilah。
令人惊喜的节奏风格,配上Jamar质朴的本色soul voice,让此曲大放异彩。
词曲间洋溢着喜悦与幸福。
音乐本身最大的魅力,在于其富有一种魔力。
无形间可以让你哭让你笑,可以是毫无始因的,亦可是打开了尘封的记忆让衰退的大脑顿时灵光,不甚例举。
就像某位兄弟说他在听 熊木杏里,嗅到了恋爱的味道,不久,他就小爱了一下。
就像我最觉得听到 顺子的《写一首歌》就能让我想起谁,回忆起怎样的一段感情。
扯远了,只是很开心能听到这样一首歌。
Jamar也以他的方式全心演绎了。
虽然结果让我大跌眼镜。
他的落选是09 AI迄今为止最大的冷门。
至少我还在期待他能在以后的比赛中改编更多如此迷人的作品,并依然如此的完美呈现。
Plain White T's的这张专辑封面也很贴唱片的主题。
熙攘的大街上,小伙儿在大雨里狂奔。
感觉就像他在A thousand mile之外就加足马力狂奔向Delilah,他努力的跑着,丝毫也不减速度,就要到达了!!!
身为Delilah真幸福。
再补充一个网址可以看当时的Video:
词曲间洋溢着喜悦与幸福。
音乐本身最大的魅力,在于其富有一种魔力。
扯远了,只是很开心能听到这样一首歌。
Jamar也以他的方式全心演绎了。
虽然结果让我大跌眼镜。
他的落选是09 AI迄今为止最大的冷门。
熙攘的大街上,小伙儿在大雨里狂奔。
身为Delilah真幸福。
再补充一个网址可以看当时的Video: