Papa Roach-Metamorphosis
在听了Getting Away With Murder那张经典之作后一直继续听着各种各样的甚至光名字就能把人震慑住的音乐。
然后开始一点点反感编曲上偷懒带来的傻子一样的双踩,没完没了的轮播,毫无感情的嚎叫,渐渐重复的RIFF,故弄玄虚的solo。
前两天听As I Lay Dying,越听越觉得空洞无力编排乏味,于是开始怀念起新金属
或温情婉转或匹了啪啦的小贝司
或咄咄逼人或甩头要命的小吉他
或灵气十足或扭曲变态的小效果
或浑厚磁性或妖冶撩人的小主唱
所以说Papa Roach这张专辑leak的正是时候。没给五星是因为以前的一些太经典,要是第一次听这张的话,至少给个五星吧!有几首比如Night Of Love, I Almost Told You That I Loved You多了点80年代的味道,除此之外和上一张paramour sessions大抵相同,嗯,而且这次是放弃了加入弦乐的尝试~
Hollywood Whore进来的小调调一下就勾起了无限回忆。加上以前在myspace听过几遍,很快就跟着一块嚎了。这歌非常B级片的MV里面女的怎么看怎么像Hilton。最后鲜血淋漓的镜头配合主唱的鬼嚎,Woahhhhhhhh!
March Out Off The Darkness,开头小温情了一下,整个乐队进来之后也是首挺温暖的歌。贝司在旋律上有点小小发挥。
最闹的一首Change or Die,歌名和之前的do or die有点重~不do不change的话,看来都要die了。
每首歌都很好听,不过差了几首听一遍就能抓人的。话说回来,上张专辑的my heart is a fist也是听了一阵之后才被加到我的最爱列表里。这正式他们的特色所在,歌都很耐听.
Nu Metal Rules!!!!!
或温情婉转或匹了啪啦的小贝司
或咄咄逼人或甩头要命的小吉他
或灵气十足或扭曲变态的小效果
或浑厚磁性或妖冶撩人的小主唱
Nu Metal Rules!!!!!