ところで続編は本当に出ないでしょうか

一眼看标题和封面觉得是很有センス,结果真的很有センス。 れんげ完全是我超喜欢的类型,看似食物链底端唯唯诺诺,被稍微爱一下就受宠若惊、就像狗一样认主,明明就自尊低到不行甘愿被物化成玩具玩弄,没有自尊的人会无欲者无敌,却偏偏觉醒了自我有了欲望,所以一想到平等对立的恋爱就想逃避,太像小动物,太不会做个人了,大概我潜在也有男主一样的人渣素质,觉得这样的人虽然欺负起来很好玩,但是也会忍不住想宠溺甚至到不健康的地步。 大概要听几十张广播剧才能遇到这么一张恋爱酸涩拉扯爽到我心脏痛的故事,作者也是很会,写这种逗弄拉扯很会在真心内外反复横跳,比如史郎动不动就喊れんげ的名字,轻佻的语气,每次都像在栓狗绳,不知不觉也好像巴普洛夫的狗一般形成条件反射,每次听到他喊他的名字,我都想这个烂人,你到底是几分真心几分玩弄真情,当然此类优秀细节还有很多,比如れんげ被问要不要3p,他却在史郎之前自己先答应,搞得史郎被打到措手不及,这一幕听到我爽死。 声优和剧本相辅相成的佳品,第一耳听到两位的声音就觉得好适合人设,以至于受喘起来不算漂亮但还是很爱听,有种符合人设的可爱的质朴笨拙,攻也是,虽然是很讨厌的角色但声优的演绎让角色讨喜了许多,轻佻到令人捉摸不透,尤其是迷你剧里的言葉攻め,这种土得要死的dirty talk居然很符合情境。很少有drama CD的free talk是声优用那么长的时间在认真讨论剧本剧情了,他们也一样喜欢这个剧本吧。 ところで、続編は本当にないでしょうか(T . T) おかしいぐらい嫉妬深い史郎さんが見たいです。 (不过最后还是想说因为是BL我才会觉得受怎么自轻自贱都好,真的不想再在这种烂渣男的故事里看到都合のいい女当炮灰了,女人会不安很正常,说白了也只是因为男孩子自愿当オナホ因为不用像女人那样担心怀孕和DV而已。)