本来就不是乐评
我一直以为我自己是在向上飞,耳边传来的声音似乎非常美,我没想到我是在往下坠。
----------------- 题记
作为一个极度精神自虐和被虐的女人,我似乎都能习惯心如刀割,能够看着心爱的人慢慢诉说对别人一见钟情,保持微笑,保持泪水在泪腺里,在鼻泪管里,不在眼眶里。心里默默对自己说:“这不是就是你所寻找的么,放在你面前了,你取用呀!?”
作为一个具有极端的感情体验的女人,我似乎习惯用哭泣的音调,用鼻音去唱一些悲情的慢歌,保持心被反复纠结的酸楚,叫听众不忍卒听下去,换誰都会安慰我:“希望你不要碰到这样的事情”
所以我会去听Damien.Rice的O,他的THE BLOWER'S DAUGHTER,每一小节的旋律,CELLO的反复盘旋,甚至是他每一个无声的停顿,把那弦拨动了,与我的心脏共振起来。。。某种必然,是我与这首歌的相遇,如同宿命般不可逃避,是不是遇见某首心头好的歌与遇见某个心头好的人需要同样的机缘?可前者就是轻松,后者却是沉重。
艺术的美好在于其不可诉说,爱美的美在于其无目的性。
所以爱美女的女人,比爱美女的男人,爱得更纯粹吧。:)
无论年少时多么仙女下凡,总无法避免鸡皮鹤发,所以珍惜美女们,在她们年轻的时候尽量去爱他们,是我们每一个人的责任哦~
怎么会说到爱美人呢?
其实我戒TLW已经有一段时间了,因为作为双子的好奇宝宝去实地考察过后,对那个世界的肤浅和现实深深失望吧。
却在无意间下载的THE BLOWER'S DAUGHTER的MV瞬间击倒,因为猝不及防.
因为我看到TINA和BETTE,
然后是JENNY...
其实我一直关注她,替她遗憾,很大程度上是因为她的美貌,
那种不容忽视的,震撼人心的,美貌,却又孩子气,任性,稚气,
每一个侧面与角度都生长得恰到好处,
纯粹的眸,就像某种独立存在的生物,
当他们正对着你,世界都无处容身吧,因为所有的一切都消失了。
。。。。。。。。。。。。。。
于是就像我希望的,我在吻你的时候,世界消失了,连你也消失了,只剩下我自己。
----------------- 题记
艺术的美好在于其不可诉说,爱美的美在于其无目的性。
所以爱美女的女人,比爱美女的男人,爱得更纯粹吧。:)
怎么会说到爱美人呢?
因为我看到TINA和BETTE,
然后是JENNY...
其实我一直关注她,替她遗憾,很大程度上是因为她的美貌,
那种不容忽视的,震撼人心的,美貌,却又孩子气,任性,稚气,
每一个侧面与角度都生长得恰到好处,
纯粹的眸,就像某种独立存在的生物,
当他们正对着你,世界都无处容身吧,因为所有的一切都消失了。
。。。。。。。。。。。。。。