转眼已漫迷十多年~~

“歌、作词:坂本真綾 作曲、编曲:菅野よう子”似乎已经预示着一种云之彼方的神谕。
从《聖天空戰記》《羅德斯島戰記》到《翼神世音:多元變奏曲》,再到《狼雨》和《TSUBASA翼》《.hack//黃昏的腕輪傳說》……(抱歉赵莹我ACG十多年了……是老漫迷了……自己膜拜个~囧~~),坂本真綾(Sakamoto Maaya)更多的是因为与菅野洋子大神合作一部部动听到10多年后的小漫迷来告诉我《奇跡の海》《指輪》《tune the rainbow 》好好听啊!是个新声优唱的哦~~OTL~~而被第一第二代骨灰级漫迷惊为天人。
想想《天空戰記》(1996.4.24)及《 CLAMP學園偵探團》(1997.3.21)时候,她才16岁,在13年前,地球上没有任何一个国家能在ACG上把一个自闭别扭自大可恶的孩子(我……)驯服成今日的正宅x腐正太控女王攻梨花带雨受的代表太阳与我爱你综合的治愈系……囧~~
那个时候的《漫友》有落落读高中时候的投稿,那个时侯的《漫画大书》还在连载高桥留美子的《人鱼之森之明日的约定》,那个时候最爱的人是皇昴流,最爱的漫画是《clovr》和《东京巴比伦》(爱称为“tb"),那个时候随手的漫画是海南摄影的《七笑拳》(其实就是乱马1/2了啦~)和《机器猫》《七龙珠》《梦幻高中生》《火王》(游素兰大神!!)……现在大火的《夏目友人帐》,记得在多年前……至少有6年了吧~~在《新视点》上落落的专栏“绝色短篇”中只是很短的一点连载~,我还和珊两个矫情的写过漫评哈哈~,更搞笑的是我还去投稿了哈哈~~(想看这个搞笑漫评的话点我了啦~~~~~@^_^@~~)
还有很多那么就慢慢写吧,马上就到传说中的50年来最圆月啦~~10点40准时出门去~!
珊,我爱你哈哈祝你在远方团子节快乐好梦如愿~~~@^_^@~