谢谢你,梁博!

“我的音乐就是跟别人的一种交流。你上下班的时候听,你吃早餐的时候听,随时随地地听,你也可以不听,都可以。”——梁博 形制上,没有我之前担心的增加就业乐器开会,也可以说是有世界音乐的底子。 制作秒了迷藏。 脉络上,仍有崔健的精神(崔健最好的东西)。 仍然有商业唱片制作歌曲衔接和搭配的考量。 制作太精良了,无与伦比的体验,无与伦比的音乐动机,无与伦比的锤炼,第一遍你就能明白为什么苦与乐光鼓练了一百五十遍。 最好的地方是,我听了几万张现代流行音乐唱片的人,找到了梁博,这波不亏,听就完事了。 【听音乐的路,每一张,都算数】 听不了。听不懂的,也用不着自惭形秽,梁博仍然是你可以骂的,虽然你压根也不知道骂什么,因为你也不会再听,打开抖音,拇指像梁博拨弄琴弦一样划拉几下屏幕,你气也消了。没有梁博的生活,一切如常,没毛病。 而我,因为梁博,感受到了生活的美好,【一切安然无恙】,活得更好了。 所以我得好好谢谢梁博,梁博要说的,都在歌里,听吧~ PS:我眼跟前最喜欢的是月球,因为我是最爱吉他摇滚的,我一定是最爱吉他摇滚的,我也只能最爱吉他摇滚

5月18日下午,循环过100遍了,太顶了,这近一个月只能听张惠妹才能稍微转移一下注意力。 PS2:我也没想到有点血洗脑残粉了,我是可以和脑残粉同乐的,我可以的,但是很可惜,平白叫人老公是有代价的,我可以在唱作人里和脑残粉同乐,脑残粉现在没法和我同乐了。 所以反正,梁博说了,也可以不听。
© 本文版权归作者 顾小土逼 所有,任何形式转载请联系作者。