原来你就是我的主打歌
那个时侯的我,是高中
喜欢萧亚轩是从初中开始的,觉得从来没有遇到过这么特别的女声,也许那个时侯的我凡是遇到特别的东西,就会很在意很在意。
喜欢看她的舞,喜欢听她用心浅唱。
吻,第一次听到有人在歌里描述一个吻,多少还是对于这些有点含羞,怎么能把吻放在口中唱呢,旋律很好听,ELVA其实很有力量,但是我总是担心她会把力量用不好,担心会把她的力量全部放出来,还有我的担心是多余的。
他和她的故事,小嘴男吴彦祖的友情出演,从那支MV,我深切地体会到,原来男人的经典搭配就是白衬衫和黑西服。冲着镜头微笑,旋转,无奈,那个时侯还不能够彻底地理解MV到底在说些什么,但我知道,无非又是情情爱爱,离离别别。。。
想念圣诞节,我的手机里目前还存着听的歌,一首孤单的歌曲,也许是我自己的心情写照吧,我多想,再爱一遍,想那一年的圣诞节……
喜欢看她的舞,喜欢听她用心浅唱。