心神安宁 7 佳人的歌

Orlando
1998 Prikosnovénie
仅仅1000张的小专辑,灵感来自于现代派小说奠基人之一作家Virginia Woolf的同名小说"Orlando".音乐也仿佛带上了一些iris的天音气质.
"它是午夜,是午夜的塔尖,是十月的周二...她/他来了,一个男人或是一个女人.她/他有蓝银般清澈的钢铁光泽, 她/他是南海日光下的肉欲vassel 她/他是幽灵般的存在,她/他是西南风中的呻吟. 她/他存在于全宇宙. 暴露在自己的面具下面.象牙尖上的焦点.玫瑰欢呼, 桃树摇动, 让人眩晕, 岩浆的火焰, 艺术家的手...我站立着.大理石的雕像, 共同赞叹她/他的雄伟,空气中渗出数千原子尘, 他是光明的典范.一个男人或是一个女人?"
看来ataraxia对这部小说中那位忽男忽女的主人公十分的感兴趣.
地下调频乐评:www.underfm.com
1998 Prikosnovénie