码一下我反复听的周杰伦歌

8.1星晴:小甜歌,看星星连成线
6.6黑色幽默:经典苦情歌,减分 偶尔听听,容易腻腻的
9.1龙卷风:甜甜甜,很符合我现在的心境,加分。我不能再想,我不能再想。我不,我不,我不能再想你~
7.9反方向的钟:我不喜欢回头,所以减分
9.5爱在西元前:fantacy!神,方文山是神啊。思念如底格里斯河般的漫延~
9.6简单爱:最喜欢的甜歌!~无与伦比的美好
7.1开不了口:没有那么苦的小苦歌
6.8威廉古堡:怪怪的,好久不听又有点想
8.2双截棍:小爽
7.2安静:苦情歌减分
8.7世界末日:天灰灰,会不会,让我忘了你是谁;有点喜欢的小苦歌,甚至有点不讨厌
8.2半岛铁盒:怎么这样子!~雨还没停你就撑伞要走
8.5暗号:被芒果鱼搞得,对这歌还挺喜欢的
8.8龙拳: <八度空间>;爽
6火车叨位去: <八度空间>;旋律能听
6.7爷爷泡的茶: <八度空间>;歌词有些不是很喜欢
9.7回到过去:<八度空间>;真的非常非常喜欢bridge “思绪不断阻挡着回忆破防~”这一段
9.0米兰的小铁匠: <八度空间> ;不要讲爱,也好多好歌,我们有着梦想啊
9.2以父之名:<叶惠美> ; 教父三部曲,享受
9.4晴天: <叶惠美> ; 扑面而来的青春气息啊,“从前从前有个人爱你很久”:全部都是自以为是的爱啊,太脆弱了好喜欢。
10东风破: <叶惠美> ; 无需多言。
谁在用琵琶弹奏 一曲东风破
篱笆外的古道我牵着你走过
荒烟蔓草的年头
就连分手都很沉默
7她的睫毛:劣质糖块
9.9七里香:<七里香>;一首无与伦比的诗歌,以后一定一定要唱给小姑娘听!
“你突然 对我说 七里香的名字很美,我此刻却只想亲吻你倔强的嘴”
雨下整夜,我的爱溢出就像雨水
院子落叶,跟我的思念厚厚一叠
几句是非,也无法将我的热情冷却
你出现在我诗的每一页
雨下整夜,我的爱溢出就像雨水
窗台蝴蝶,像诗里纷飞的美丽章节
我接着写,把永远爱你写进诗的结尾
你是我唯一想要的了解
9.8园游会: <七里香>;最甜不过园游会
鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放 这个世界约好一起逛
8.2止战之殇 : <七里香>; 教父三部曲,酷酷的反战题材,愿世界和平
9.7断了的弦:<寻找周杰伦>;
9.9轨迹:<寻找周杰伦>;
7.1珊瑚海: <11月的萧邦>
7.0发如雪: <11月的萧邦>
9.2黑色毛衣: <11月的萧邦>
7.9一路向北: <11月的萧邦> ;被唱烂的,偶尔听还可以
8.1夜的第七章 :<依然范特西> 教父三部曲
8.3夜曲:听太多了
9.2听妈妈的话:爱爱你的人
7.3千里之外:不喜欢费玉清的声音
7.7迷迭香:不是很工业的小甜歌,这里最不缺就是热闹,你深情,给拥抱!
9.8彩虹:< 我很忙 >;听起来心上真的会浮现一抹光
释怀说了太多就成真不了,也许时间是一种解药解药,也是我现在正服下的毒药!
9.0青花瓷 : < 我很忙 >; 彩云易散琉璃脆,用瓷器渲染爱情,我个人听起来总感觉有一股掩藏的悲伤,瓷器女孩自顾自美丽,怎会理会月色呢?
9.5蒲公英的约定: < 我很忙 >; 郎骑竹马来,绕床弄青梅。谁会拒绝对天真的懵懂感情的欣赏呢?
一起长大的约定,那样清晰,拉过勾的我相信。
7.9甜甜的: < 我很忙 >; 工业糖浆,但是喜欢
我轻轻地尝一口你说的,爱我!
最长的电影
7.0花海:听听就腻了
7.5说好的幸福呢:腻
8.3兰亭序: <魔杰座> ;刚子唱过,旋律加分,词略显俗套,但总体还比较喜欢。有王羲之兰亭集序的情怀加分,但是意境格局和本体: 一死生为虚诞,齐彭殇为妄作,实在差的太远,倒起了反作用。爱情和生命虽然无法分辨孰轻孰重,但是这种虚华的爱情还是没有生命沉重。
9.9稻香:<魔杰座> ; 小学的时候,我在元旦晚会上唱过。这首歌有摄人心魄的温暖能量,让我明白了人生啊,它真的没什么大不了的,有了内心的美好,随便抵御风霜。
8.3说了再见: <跨时代> ;有段时间lol的id叫这个 shuoleza1jian,感觉有点非主流,感情失败有什么好的,不爱的人看见你的脆弱只会只会偷偷笑啊。
8.3我落泪情绪零碎: <跨时代> ;刚杰伦唱过,非常难唱的慢歌。
7.3超人不会飞 : <跨时代> ;拯救地球好累,自己做到最好也是一样的累,但比拯救地球幸福。
8.6霍元甲 : <霍元甲EP> ; 清澈的勇气和高高飞起来的快歌
9.0公主病 : <跨时代> ;建议听阿梓的翻唱版本,快乐的小快歌,坦然地包容爱的人的心态 、
9.2等你下课:<最伟大的作品> ; 我一定要写一辈子无数封情书,怎么写得够
记得 我写给你的情书
都什么年代了
到现在我还在写着
8.9不能说的秘密:
大笨钟
红尘客栈
9.0手写的从前,无敌的rap
听见下雨的声音
8.3爱情废柴:中国好声音听过不知道谁唱的,一下记住了,好好听。
8.8说好不哭
半成品