广播剧针锋对决第一季&第二季剧评

广播剧《针锋对决》第一季 CP:原炀&顾青裴 CV:谷江山&金弦 一个动不动赚几百万的企业,给助理员工(攻)原炀大少爷发工资每个月只有三千块,就特么很扯淡。 两个人的关系也莫名其妙就搞到chuang上去的关系,虽然我不能理解,同时也不想理解,这种没有什么道理的相遇就不值得我去细细推敲。 然后两个人的对话也好幼稚,你干嘛睡我床上,我衣服脏了我就睡你床上。你给我出去,我没有钱我就赖你家里。 你是我的人,不许跟别人有关系。 你一直问我喜不喜欢你,难道你喜欢我? 天哪这么狗血幼稚的对话,两个声音很清丽的大男人一本正经说出来的时候,我真的很想笑哦。 两个角色我都觉得莫名其妙,大家喜欢他们什么呢? 不过《针锋》《针锋对决》两首歌又被加入到了我的歌单列表里了。
广播剧《针锋对决》第二季 cp⭐️原炀&顾青裴 cv🌟谷江山&金弦
粘粘糊糊,分分合合,吵吵闹闹,风风火火。
集幼稚、拧巴、狗血、成长于一体,虽然真的很幼稚但是他俩反反复复的别扭又很有吸引力,比第一期更上头。
他们的对话经常都离不开: -你要干嘛,你想干嘛,放开我!!! -我就不!!!
-你怎么在这儿? -你管我!!!
-你他妈别闹了!!! -我没闹!!!
一个三十好几的老男人和一个二十多的小狼狗,既幼稚又认真,天天纠结你爱不爱我有没有爱过我为什么要离开我,我恨你就要教训你!🤨🤨🤨
里面涉及的商场生意,随便一个项目都是价值都是500万打底5个亿不封顶的大企业,真好玩!!!
然后小狼狗动不动就用实际行动来解决问题,所谓的实力行动,干就完事了!!!
两个cv的声音我一直觉得声线是同一个系列的,都相对清脆干净,尤其是双人报幕的时候完全一样!但是听到第二季已经可以分清,两个人除了床上,其他时间见面就你怼我回,各种针锋相对,嘴把比那啥都硬,都傲娇得要死。
蛊江山可以把原炀这个相当不讨喜的角色演得有那么几分可爱,多少有点能耐在里面的,这个角色真是很烦!性格很多面,缺点相当明显,也十分生动。
我发现只要不要去较真计较逻辑,纯粹当作消遣来看,就能获得听觉的愉悦。
结局一如既往都是破镜重圆袒露心迹经过分开最后又走到了一起并肩携手,夫妻齐心,再赚它几个亿的happy end。
写于2022.01.23