True Love YES! Voice

米卡姐姐的大碟,除去以娜娜名义出的单曲和大碟,起的名字都相当的简单,好记,囊括,含义突出,这不仅符合她的个性,更能突出她的音乐灵魂。
曾经有人说喜欢米卡姐姐的人,大概都会是喜欢王菲的歌迷吧,为什么要把她俩联系起来,我不知道,因为我是米卡姐姐的大饭,但是一首王菲的歌曲都听不下去,或许很多向往王菲那种酷而由个性独立的女性,也会觉得是不是喜欢米卡这个看似非传统日本女人也会是很酷的一件事呢?!于是随大流说自己喜欢米卡,但甚至没有仔细听过米卡的歌曲,或者说很多米卡的歌曲都是听不下去的,我晓得有这样的人。
其实米卡很传统,很小女人,性格很可爱,只是表面给人的印象欺骗了你对她的了解,私底下也很爱玩,所以会有娜娜之后和搞笑三人组的合作,依旧摇滚,依旧朋克,依旧搞笑!有人说她的声音不够爆发力去唱摇滚,但是她灵魂般的演绎是不是会有soul rock的出现?这个世界MIX最强大,为什么不能混一下成为独立风格呢?!
谁说前无古人必定不会成功?
要下班了,就写到此吧~
谁说前无古人必定不会成功?
要下班了,就写到此吧~