(王菲+莫文蔚)+(朴树+田原)=张亚东

吴花果 评论 潜流 4
2009-02-04 16:30:16
wumu''
wumu''(午木'')

“无可辩驳,王菲的这首歌是本唱片中被演绎得最精彩的,高音飘渺,唱腔细腻,标志性的气声让人陶醉,个人特点展现得淋漓尽致。” ——————— +

[已注销]
[已注销]

「内容不可见」

Aaron Orr
Aaron Orr

“无可辩驳,王菲的这首歌是本唱片中被演绎得最精彩的,高音飘渺,唱腔细腻,标志性的气声让人陶醉,个人特点展现得淋漓尽致。”   ———————   +

TN廿玖桑
TN廿玖桑

无可辩驳,王菲的这首歌是本唱片中被演绎得最精彩的,高音飘渺,唱腔细腻,标志性的气声让人陶醉,个人特点展现得淋漓尽致。”     ———————     +         如果要以制作水准来看,这张唱片与国际知名乐团、小众大牌唱片的差别已没有很大,这是华语乐坛的欣喜。但就个人角度而言,这张唱片感人的力度不够,它更像一种范式,或者说一种姿态。   -------------   +

再+

吴花果
吴花果作者(随喜随缘随心)

这个+到底是什么意思~

wumu''
wumu''(午木'')
多爱自己,
多爱自己,(不要去想那些有的没的。)

我喜欢

卡你老木
卡你老木(南豆啊)

太模糊了,到了平庸的地步,全世界这种唱片一天不知道要出多少张 比上一张,技巧更加纯熟,但个性已经丢了 田原是其中最差的,唱得一如她演电影那么造作

LS

在中国 就这么一张

亲爱的

(王菲+莫文蔚)+(朴树+田原)=张亚东

我觉得是

(王菲+朴树)+莫文蔚+田原=张亚东

IMhoo
IMhoo(I am back!)

这人其实挺厉害的

洛雷壹、
洛雷壹、(素直に)

是说为什么这么眼熟……原来商报上有登么~

小数点
小数点

反正肯定要去买

童不死
童不死(都市怪人。)

怎么听? 地址有么

是买唱片 还是买商报啊 哈哈

吴花果
吴花果作者(随喜随缘随心)

haha商报肯定是要看的啦

浮生若梦
浮生若梦

等号的左边和右边应该反过来吧?

小了个拿
小了个拿(这个世界唯一的法则是我乐意)

想听拉

0.8Mg
0.8Mg(如果爱我,就在伊斯坦堡等我!)

这么多人加在一起??? 变形金刚呼???

千山
千山

看到你对《50 Seconds From Now》的评价懒得往下看了 别一厢情愿的停留在过去好不好

Vincent
Vincent

OK 我也+

流水纪
流水纪(世间没有一无所有的人。)

原来他也是双鱼,那要认真听听了~~

你的评论写的很专业~~

Cata

其实我还挺喜欢田园那首的。。。唱腔很赞啊。。

Cata

而且都内敛成那样了。。哪里有“歇斯底里”啊。。-。-

猫包
猫包

我觉得是

(王菲+朴树)+莫文蔚+田原=张亚东

viu
viu

现在看来,他就是个“匠才”了。

木 頭
木 頭

喜欢莫文蔚的《密流》

郭二
郭二
  • 是什么意思
seven
seven(飘浮不定~)

这帮人凑在一起做一件事很好~

Viea
Viea(随便走 随便看)

模仿也需要天赋。模仿air又怎么了?中国现在有几个人能模仿的这么好的?反正我很喜欢这张专辑。

seeds
seeds

田原那首《50 seconds from now》感觉很不错的,很有味道的

Ceth
Ceth(你记得也好/最好你忘掉。)

张亚东这个名字好像永远不会让人失望, 再加上王菲, 这就是最好聆听的理由。

bluegrass
bluegrass

现在看来,他就是个“匠才”了 +

派木树木推龟
派木树木推龟

就是,田原那首唱的明明非常之内敛,哪有歇斯底里啊。谢谢亚东,又给我们一次做梦的机会,喜欢整张专辑迷梦一样的感觉,就让我在这梦境中游荡下去好了

阿瓦
阿瓦(做自己的梦,走自己的路。)

很喜欢田园这首啊。

闷
(普通玩家玩标配,高端玩家自定义)

我偏偏很爱田原的《50 seconds from now》 为什么要求人家这么多年就用一种唱法啊 而且相对田原的《B2》来说 ,这首真的很内敛了。我倒还挺喜欢她神经质的唱法,相当有个人风格。

He
He黑龙江

田园单听还可以,但是王菲一出来就被秒了