像伏特加一样醉人的LUBE
知道Lube乐队,是一次偶然的机会,在最失意的时候他们的那首《Ti nesi menya reka》拯救了我,让我觉得世界还是美好的,因为有音乐,因为有这样的歌声,我开始笑了
然后每次听这首歌也觉得快乐,是莫名其妙的快乐。
Lube,来自俄罗斯,除了主唱nikolai rastorguyev那把磁性声音之外,我印象比较深刻的还是和声A. Kuleshov,无疑,他也是Lube的重要组成部分,不因为他是配角,基本上,Lube没有所谓的主角与配角,Lube,就是一个整体,每一个人组成的整体,正如乌克兰语中lube解析为"每个人"的意思,一个温柔却刚强的名字。
Lube,让人想起戈尔巴乔夫的时代、拉着手风琴的老兵、二战缴获的德国汽车、俄罗斯郊外的小车站、车臣战争......
很多人评论评论他们的成功,是因为爱国
我想也是吧,那种爱国有别于我们唱的国歌,他们把音乐的热忱堆砌出爱国的音符,那种热爱都洋溢在他们的歌曲中!
然后每次听这首歌也觉得快乐,是莫名其妙的快乐。
很多人评论评论他们的成功,是因为爱国