极乐
一头一尾,很好包裹了整张碎化的专辑。自上张mixtape的大胆试水,而先行曲的转变可谓不留余地。 perfect stranger是她生涯里走的最险的一步了,但其碎化轻盈地消化了她的声音。算的上她转向流行后的生涯peak了。 先行曲可能还有点担心,但听到girl feels good终于可以放下偏见去品味这份大胆。这张可谓彻底拥抱了新浪潮rave青年文化,在早期专辑和美学里都体现的(LP1,home with you开头那些酷儿等),新的mv里都体现被工作现实折磨筋疲力竭后,释放的情绪化为强有力的舞蹈,“亲吻一整晚,然后那份喜悦让我们变成了变形虫,没有意识,只有专注”。这张是毫无保留地展示她心中的愿景。 最后一首歌,想起kanye west在the life of pablo和ye时期间做的东西,电力盔甲下包裹的氛围rnb里那份冷气清冽。 想到我第一次去成都旅游,有一个夜晚偶然去了成都axis跳了一整晚,有些人打扮的很朋克,有些人随着dj的随拍跳些不知所以然的舞步,跟着这样的人群你很难不融入其中,非常偶然,非常纯粹的一次体验。 wanderlust像是那个嗨到通宵的第一抹阳光,第一次深呼吸的清新空气,像是thank you song表达的,这一刹那的感觉让我挺过了今天。 You've one life to live, do it freely, It's your choice to break or believe in it 很高兴fka twigs再次进化。
© 本文版权归作者 sourears 所有,任何形式转载请联系作者。