谢谢乌鸦

2022 年的一个夏夜,在布拉格拍摄《乌鸦》重启版的间隙,FKA twigs 来到城外的一个仓库锐舞。 在那里,数百名陌生人伴随着嘈杂、沉浸式的电子乐翩翩起舞。这次经历让小枝从多年的迷惘中清醒过来,以至于她充满激情地发明了一个词来形容这种超凡脱俗的清晰感:EUSEXUA
所以《乌鸦》虽然豆瓣只有4.9的评分,但是启发了小枝女孩的第三张专辑,让我有生之年在家门口能看巡演;练出了筋肉人四妹,贡献了不知道多少edit素材,杂志shooting,顺便回归暗黑系美妆霸主。还有,谁说她两没有chemistry我去谁家做实验,两个这么fit的人大荧幕上谈情说爱我能看一年。还有两人asmr采访也很好笑。(小枝昨天发的透明vinyl视频也是asmr)
来自那场决定性的仓库锐舞的节奏律动贯穿整专辑,并随着情绪的变化而变化:在享乐主义的 Girl Feels Good中,是撩人的地下 trip-hop;在 Room of Fools中,则房间里的上演的戏剧。
在赛博格的死亡之鼓(Drums of Death)中,小枝想让人联想到《黑客帝国》中下班后狂欢时发生短路的sexbot,恳求你 Crash the system...Serve cunt/Serve violence
你感到炙热的肉体与冰冷的金属在碰撞。
死亡之鼓的编舞也相当好看,错乱,崩坏,办公室,椅子舞。
斯皮尔伯格《人工智能》中的美丽裘花Joe和《银翼杀手》中K的女友Joi(Ana de Armas)是脑海中这一章节的具像化了。

在EUSEXUA的迷雾之海中,出现了许多令人好奇的陌生人,他们都在寻求与小枝相同的东西:
Perfect Stranger
粘稠、汗湿、自我毁灭、狂喜的宣泄。
Sticky
前天小枝发布的奔跑teaser的caption写到:丝绸拭我泪,花边饰我惧。(silk for my tears and lace for my fear) 自诩stripteaser请大家再耐心等待一点点,EUSEXUA马上就为您完整呈现。
请不要直呼我的姓名
当我如此向您献出自己(submit)
I’m dog for you
24hr Dog
还有几十个小时就是巴黎的新专辑分享锐舞派对了
脑子一热买完票才想起来自己年纪大了只能day rave现在
到点会困的
可是脑子一热vegas大球都飞去看了,看小枝在我头顶上游泳真的太顶了。虽然anyma remix就无功无过。
想想如果小枝在我面前戴着leash或者在笼子里跳舞(之前小枝在漂亮国的预热趴似乎就是这样的
想想就很兴奋(不是
但是巴黎时装周
不想和那么多时尚弄潮儿一起
我只是一只土狗
当年晚自习偷偷听LP1 懵懂又觉得真不错
MAGDALENE最好哭 谁没有为cellophane落过泪
CAPRISONGS时期浅尝了黑怕 黑了两节Honda 真黑怕了 被法国人街舞水平吊打 奥运会开幕式还是厉害的
到了EUSEXUA鼓励大家勇敢去享乐 而我目前状态就是蕾老师《龙虾》里面描述的那样
我们都是独自跳舞
所以只放电子乐

(部分改自apple music简介)