边缘歌手合录——对出生于中国湖北省荆门市钟祥市后移民至俄罗斯的【俄罗斯娜娜/那艺娜】的“大贝塔”异常兴奋的祖籍南粤地区的兴许并非“同性恋”的“正直”黑粉-【周艺洋】相关作品拙评合录。此人与一位志同道合的或许是“基友”,则是来自四川省成都市后留学【狮城】“深造”的肯定为“男同”的艺人-【赫拉含青】。对于这类连“神曲”都创作不出来,甚至“梗”都算不上的伪人,我真的已经深恶痛绝,倍感烦躁。如世人视我。

暂无补评,但我想借用最近才人辈出的豆瓣这里一位立誓要发愤图强,成为下一个【黑刀/丁太升】的用户【Judice】对《节奏的奴隶》第三部都有些泼皮耍赖的原评:“除了幽灵(还是本身曲子和旋律出众),其他有哪首能听的吗?这种非主流装酷的边缘文化被电筒这么吹捧,不正好说明了他们自己也在边缘化自己吗?真的至于要通过吹捧圈地封神这种行为来满足自己在某些意图上的渴望吗?一些简单至极的结构和节奏拼贴,粗糙至极的音色和采样,有趣是真的,好在哪里?吹这种东西不如吹娜依娜的爱如火,至少人家节奏和基础框架比你这装神弄鬼的东西要好哈。(2>3≥1,3纯粹赢在一首幽灵)”。之所以借用这句,而且全部借用,只是不希望落一个“断章取义” “怎么给人家掐头去尾”的话柄,这句话别的先按下不提,但那句“吹这种东西不如吹娜依娜的爱如火,至少人家节奏和基础框架比你这装神弄鬼的东西要好哈。” 你认真的?【王菲】虔诚信徒?“判官”?你是 【王菲】听得太多,所以才觉得【那艺娜】的“爱如火”节奏基础框架“好”是吧?你真不愧是一个对音乐有着“独到见解”,“犀利观点”的“正经乐评人”啊!愚这个也同样是【王菲】 多年坚贞追随,对此审美,甘拜下风。本来我以为在此处就自己一个人也算是对【那艺娜】这么个也曾“风靡一时”的“变装皇后”写过一些稍显“温和”的部分承认呢。没想到还有“共鸣”了。还是阁下多少瞥见譬如在“爱如火”这首“单曲”内,个人言无不尽的评价?继而心生笑意道:“吹DJ小女孩不如吹 【那艺娜】的“爱如火”那样的当下感想?阁下是觉得别人只要“写”,就是“吹”是吧?如此贫乏的指摘,我真怀疑君是怎么听 【王菲】听得那么起劲的。阁下那般为连人家艺名都打错的【那艺娜】“打抱不平”,怎么?你是此篇中的【周艺洋】或【赫拉含青】?
如果是,那就理解了。我只能写。
至于我,只是表达一种早已疲惫不堪的憎恶而已,而此篇确实可有可无的合录,便是众多其一。
别跟我这么个所谓的“半吊子”打哈哈,开玩笑,我虽然精疲力竭,但满心杀意。早已厌倦这些有辱听觉的生命,和此处不少自认“清白”实则狂躁的性灵。
2024-01-31 03:57:55
我不知道那位左右逢源的黑金国王-【暗叉】万一读到此篇有关来自【抖音】所谓“网红”音乐制作人-【周艺洋】所原创的这首怪声怪调的“贝塔女王”的歌曲评论标题又写你/他,心中是否会闪过一丝怒火,心说:“若是黑金属风格的音乐作品,你写下我也就罢了。请问这样令人作呕的噪声,与我何干?” 没有任何关系,暗叉。只是这位虽表明名姓,可却不敢显露真容的也许就是假名的【周艺洋】,跟你/他一样,是个广东人。就这么简单,不必想多,我的思维其实非常透明直接。是君那些艰深晦涩的凄惨哀号听得太多,所以才读不懂我那些一目了然的话。是的,这位【周艺洋】跟【暗叉】都是广东省内的中国南方人,只不过在此同样时常出现的国王暗叉是个喜好觅柳寻花的直男,这位自比“巾帼女王”【周艺洋】从这番自高便可看出,这是个Gay ,即男性同性恋 。
“那这又跟我卢某人有什么关系?姓邓的山西佬?我还是没读懂你到底是何意思啊?” 我,在此自号“人间目击者”的这头禽兽,这股恶臭,这似怨仇,在鄙视,歧视,藐视,俯视,蔑视,无视【暗叉】你/他家乡属于广东地区啊?至少这将近南方“小年夜”的今晚,起码在这篇本质是批判这首完全厚颜无耻内涵的所谓“歌曲”,曲名为“贝塔女王”的评论内,我,网名【人间目击者】,实名邓佳杰的山西并州人,公开的,鲜明的,直接的,坦诚的,平静的,悠然的,当然,也带点倦意的指名道地批判,嘲讽,唾弃,甚至带点惊惶地鄙夷自号【暗叉】,名为卢晓觉的广东省黑金国王。如果本人或旁人以嗤笑口吻问及,“为何?就因为这位取向同性的所谓‘音乐制作人’周艺洋跟我/人家同省?” 是的,就因为这个,暗叉。足够。这是属于我这个标准保守派的色之恶鬼,直截了当的回答。如果“直男”群体对有像我这类“禽兽不如”的傻帽愤慨颇感的话,我可以称自己为,色狼。这没什么,只是一种称呼,一个定义不过。若是世相非以“病态”视之,无妨,开心重要。笔者也不过是为了这点“自我”的随性罢了。
当然,愚之所以如此厌憎此首歌曲,不仅是因为这位名为【周艺洋】真实身份个人猜测,可能就是那位【赫拉含青】本人的视频“变装”取向相悖我就讨厌人家。咱得承认,“龙阳之癖”者古而有之,这其中不乏帝王将相,将同性男色欣赏。男同跟孤这对千娇百媚的美人欲罢不能的取向一样,不乏天性本然,我自当理解。如果这位【周艺洋】真是一位才德兼备的创作才子,却有天赋让“断袖之爱”通过音乐艺术令世人以“审美”角度理解舒畅,倒也不失为一件好事。但这位祖籍却为【广东】的所谓“同性恋制作人”-【周艺洋】是此路数?
起码从这首一开始我都没反应过来“这是个什么玩意儿?”的充满对中老年妇女戏谑,充斥着对“女同”群体轻侮贬低语境的“贝塔女王”,我是丝毫没听出来这位跟【暗叉】同为广东人的所谓“同性恋制作人”-【周艺洋】他/她有什么“平权”意识,哪怕有何“尊重”自己“性少数群体”身份的,一点风华。完全听不出来,更看不出来。只有洋相。
“哟!你个把人家星光女神崔明星连讽带刺多年的直男还挺关心这些的吗?你又不是同性恋!居然还装模作样的为这些人发声了啊?装什么正人君子啊?切!” 若有人这样想,我会说,崔明星是崔明星这首“贝塔女王”是贝塔女王,两件事不挨着。我陈年旧事“咀嚼”没完,跟我对这首歌曲所表达出的不过是完全近似“普信男”的羞辱深意非常不满,是两件事。但【暗叉】在此首此篇的“乐评”内就不一样,因为这首歌曲的制作人,创作者,是跟你/他一样的广东人,我就这话。作为一个巴不得酒池肉林,纸醉金迷的直男癌,笔者本来也对这些被自认“看小丑们笑话”的世人们亲切称之“通讯录”(说白了,就是“同性恋”之意。各位用拼音打字法尝试敲打“TXL”三个英文大写字母试试,绝对会出现这两个本来八竿子打不着的相关词汇。)领域的所谓“歌手”,但不过“网红”们(嗤之以鼻)的。一开始我甚至不明白什么叫“通讯录”圈子/歌手,在去年某日打算尝试下这类“艺人”内那位“红极一时”的代表-【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】的“爱如火”时候,愚真是低估了这位歌曲的“魔力”,更是未曾料到,这么些个被世相视为如我般“跳梁小丑”的无非世俗,居然也有如此之多的“情仇幕后”。结果就是,写的写的,从一开始漫不经心的只觉捧腹,直至这首“贝塔女王”的触怒眉头,我也真是越听,越写,心里越不痛快,越是愤怒。即使我不是“性少数”。(好吧,如果非要以崔明星的感触“变态”看待,也多少算是。)
不因为什么,只因为以【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】这位做以“代表”的害群之马,除了那一场场短暂的“变装舞台秀”,和在网络一隅掀起的片刻谩骂争锋,本质上,完全没有给却在国内受阻的“性少数群体/运动”带来什么积极的,正面的影响,反而让看热闹不嫌事大的寻常网名,找到了“造梗”,还都是些烂梗的由头。使得本就遭人误解、抵触、排挤的“性少数”处境可能经由类似“爱如火”或“贝塔女王”这样近乎达到“掩人耳目”本质的“神曲”而负面更受。
“原来那群‘通讯录’就是这般无耻下贱毫无底线的一群人啊?受教了。” 反正我,只从这些“歌曲”作品内,感受到反感,除却确实偶感“幽默”的笑料低俗,请问这些打着“同性恋”口号、旗帜的“网红”,真给这群人带去什么哪怕“审美”层面的升级与丰富?
没有,真的没有。就像这首由广东籍“音乐制作人”-【周艺洋】所写的这首“贝塔女王”,虽曲名为“女王”二字,但曲内都是些对于那些无论是否真是“蕾丝”歌手们的嘲谑和戏弄。就像世人对我不少也有过此类行为、表态,比如可能空间改名回“非主流岁月”抑或赠予谁人的【尼都】;或是此界音乐锐评先锋-【暖暖鼠】。(这里没有“埋怨”之意,只是列出确实表达过类似情绪的具体血肉。无论信否,我能理解诸位对我的不解,厌恶。)这首“贝塔女王”所唱出的“情识”是傲慢的,态度是轻蔑的,乃至曲中言行,都是“踏平” “征服” “逍遥”这些近乎独尊的字眼,就像是一个“Gay”得意洋洋自个儿是如何欺负“Lesbian”似的,但这位男同 ,却自封“巾帼”,将一众女流,比作“须眉”。这......
我长这么大就没听过如此奇葩,思维混乱的“流行”歌曲,真的。因此一时间,都不知所措了,无法用简单的直男思维去理解这首歌了,简直神经一般。而且还不敢表露真身,有样学样起来那位【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】最初“出道”卖货时,极为虚假的“网络面孔”。我私人怀疑这位,应该就是【赫拉含青】的小号,只不过碍于这“真身”毕竟算半个“艺人”(起码本人是如此认为)的身份,不敢轻易造次。但换个“不露真身”的装作近似【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】初现时的“女人”,这便可“大展拳脚”了。
于是便有了这首听似看似好像都是在唱“女王”,但歌词每一句,每一段,都在嘲弄女性,乃至女性隐私器官的-“贝塔女王”。男不男女不女的故作人声,泛溢一股子骚臭都,令人作呕。真想不明白,那些“玩梗”依旧的人,是怎么忍得住的?也不怕捧腹大笑时,臭味钻鼻,入口飞蝇?真的,得是有多“苦”才会觉得这群“幽默”?我都拜服了。不然各位以为这首歌中“女王”一词前的“贝塔”是什么?真是国产动画那只“开塔克的贝塔”不成?不,这是一句辱骂长相丑陋,还心机颇深的女性的“梗词”,至于略有出入的来龙去脉,各位“百度”吧,我就不再多言了。我想见多识广的各位,也不用我科普个这。虽然这首-“贝塔女王”本就不算一首常规意义上的“歌”,但它最终的“格式”,还是用“唱”的。这是不能否认的客观事实。
就像写这首-“贝塔女王”的【周艺洋】跟【暗叉】一样,是个广东人。所以我不借机骂下你/他 ,乃至整个广东,更待何时。自认圆滑的南粤佬们,基佬还挺多的。无论能否读到,读到是否只是会心一笑,我都写在这里了,作为“虾米音乐”时期,大名鼎鼎的【暗叉】先生。就像我必须要写【崔明星】,不为什么。
大致如此。这是我对此曲的确实不满之处,就像我对新居邻居常把自家干垃圾放在楼道电梯入口处消防栓的不满一样。如果像是“双煞”之流却有不满,那就不满吧。我还能阻止他人的不满咯?就像此类“歌手”,特别想视而不见,但真的稍加了解后,确实气愤难掩。为“音乐”这本该属于“美”的载体造物,深深遗憾。
确实这般。
至于这首“贝塔女王”算不算在【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】这里......我再想想。毕竟这首歌本意,是集中火力的对其攻击,而非“赞美”。但这个中年妇女,有此报应,算得“报应”,也真不冤屈。
2024-02-01 20:25:30
咱不玩梗,点明要义即可。这首曲名为“如塔”的“单曲作品”由【抖音】短视频平台跟【暗叉】同城的所谓“网红”音乐制作人-【周艺洋】在去年(2023)12月初和另一首同样充斥讥嘲性质的“贝塔女王”同日“发行”。
若说“贝塔女王”这位尖酸刻薄的广东男同,尚且在词作方面算是还“用心”七拼八凑了些“素材”,并加以自我润色,比如“踏平过那座 楼兰古国” “也征服过 罗刹国娜娜”本意便是内涵“三梦奇缘”和“那艺娜”的权且算作“作者歌手”本人的巧思话。那么这首“如塔”就是枯燥乏味的重复,并再次运用到【万邦万人迷/万邦迷姐】肝胆俱裂式的人声采样,做以整曲援用的依托。而这也是此首“如塔”中心主旨——为【万邦万人迷/万邦迷姐】讴功颂德。从“贝塔女王”歌者唯我独尊却不过撷取几朵残“香”便自视“传承”,到“如塔”近乎谦卑地歌咏着其中“羞花”一朵,虽是同日发歌,整曲旋律基调几乎相同,但态度、观点等,却天悬地隔。一首是“冷傲”自居,一首则“卑贱”瞻仰。由于“贝塔女王”和这首“如塔”的整体歌韵还是相同的,这便导致笔者,只是笔者,首次尝试试听时,除却那位实名为“刘翠霞”的河南省平顶山市虚名【万邦万人迷/万邦迷姐】的聒噪采样外,我没听出更多的“异同”,未能发现更多蹊跷。因此对这样“不过是加了段采样”的音频处理方式,确实一时间,有些迷惑。甚至溢出一阵真可谓“怪异”的不适感。因为这位自诩“音乐制作人”跟【暗叉】同属南粤地区的基佬 (暗叉是个标准的铁直男,这里需要着重写明下,就跟笔者一样,好女色。我不希望因为“地域”接近的确属,使得一些别有用心者断章取义,谁人或孤是什么“男同”。但包括【暗叉】在内的众生请看清楚,这位也不知是否实名的【周艺洋】确实来自广东。而我之所以着重强调这点,的确是为了表达心中的鄙视,至少此篇语境。就像【暗叉】对我。但要说什么“基友”,别介,没到这种程度。那位心虚也好,心烦也罢的同在广东地区的应该是个“双性恋”的【伊西朵拉/W】曾开过这样的玩笑,或者不是“玩笑”,真就这么认为。错,这点,至少我这里,大错特错。【暗叉】本人若读到此篇,我想也很肯定这点。我们最要好时,也算不上“基友”。但我以为,星光女神【崔明星】和蔚蓝少女【伊西朵拉/W】倒是有点这种“惺惺相惜”的感觉。我,作为一个普通男人的直觉。起码有过对我的一致愤慨。不是么?二位?如果这是一种错觉,这点,我道歉。)腔调很做作。就像一些此处自认“专业” “客观” “权威”的锐评家们,我想不少也如此视我。这份“做作”是指什么?
【周艺洋】在有意拿腔拿调,而非一个真正“男同”自然而然的柔婉,温和,亦或妖娆。就是那种属于完全寻常的“异性恋”男性,在“调侃”似的刻意模仿女性臆想中的“弄姿骚首”,或者说,是一个【直男】用在影视剧中得到的那么点儿对于“太监”的认知,掐着嗓子唱着歌,声音虚弱的像是个肾虚不说,咬字念词还“抑扬顿挫”的,清晰,可每一句唱词都是在取笑那些歌者认为“该取笑”的,可能在这位【周艺洋】心中“弯的不够彻底”的那么几位“钓名欺世”的并非【女同】。而在这位广东男同“音乐制作人”心目中谁最“纯粹”?至少【周艺洋】给出的答案是——河南省平顶山市的【万邦万人迷/万邦迷姐/刘翠霞】。这也是为何像是“贝如塔” “贝塔女王”这些“单曲”要么选用其“鬼哭狼嚎”的悲泣,要么干脆直接了当在曲目内,奉为真正的“巾帼不让须眉”,并在这首“如塔”的副歌部分,将其与己“合二为一”。
总而言之,从两首旋律本为“一曲”的“贝塔女王”和“如塔”中,这位来自广东地区的男同“音乐制作人”【周艺洋】已经表露了自己“爱憎分明”的鲜明立场,那就是将【万邦万人迷/万邦迷姐/刘翠霞】视作“英雄”,而【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】则是需要被“征服”的那座只是“如塔”的虚假。私人将这首“歌”的曲名,视为“似是而非”的意指,指明【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】并非真的【女同】,继而在多首本无其音的作品里,“借用”其相 。为何?
大字报。是的,相当于“同步首发”在【抖音】和【QQ音乐】的,“大字报”。从【周艺洋】在“贝塔女王”以“虚像”效仿【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】初现时,拙劣的“洋人”假象;到这首“如塔”直接截取“爱如火”MV里,属于“那艺娜”较为泼辣截图的真人丑相,便可见一二。如果这位不是个什么“网红音乐制作人”,我还真会以为这是个敢于直面社会乱象,仗义直言类似【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】这种所谓“歌手”的采用反讽呢。结果没想到这位竟然是那位更逊一筹的【万邦万人迷/万邦迷姐/刘翠霞】的“信徒”!真心大跌眼镜了。真是什么东西,都有相同的玩意儿,“追崇”啊?!
但关键是...
这位广东基佬选取的属于【万邦万人迷/万邦迷姐/刘翠霞】的“人声”部分,也真的没有让我对其有更多“正面”印象。除了貌似比其牠几头牝畜更易狂躁,并无“美化”印象。即使【周艺洋】极力在其“单曲”封面加深“那艺娜”凶气逼人的丑恶面相,但这位“信徒”所选的属于实名“刘翠霞”的部分,也真的实难使人留下哪怕“俊美”印象,反而更显“凶悍”。这到底是“夸”,还是在“骂”?或者说广东基佬们敬重“巾帼”的方式就是这样?“采样其恶气恶声”。不得不说,蛮特别的“钦敬”表达,我这令不少男女皆感一丝“作呕”的直男拜服了,如此清奇的景仰,学不会啊。
这,也是我认为【周艺洋】这位“单曲”封面基本皆用【俄罗斯娜娜/大中国娜娜/那艺娜/翟革英】形象,但歌曲实质,却总是离不开【万邦万人迷/万邦迷姐/刘翠霞】采样的广东男同“音乐制作人”都令我感到一丝“头皮发麻”的究其原因。我愚钝,有点听不懂这位的“真心”在哪儿。即使“歌唱”的,已如那“迷倒万邦”的下作犬牙。兴许在广东男同圈子里,那些哭天喊地的谩骂,就是真正【女同】最具“魅力”的样子吧。
不然教我如何解读?也不必“提醒”亦或“纠错”我什么“我们同性恋不都是你所听到的这些残渣!你个人渣!少借机以偏概全了!” 对啊?“以偏概全”就是此首此篇的核心,因为在“全面”的风貌内,确有这类“麟角凤毛”,我发现这也算“现象”,指出来罢了。明白了吗?而为何“全貌”会有“偏少”?真的是因为,客观而言,“全部”的主义,也好,取向也罢,终归是“积少成多”的。无“偏”便无“全”,连“少”都没有,何谈“多”?这是事实。所以有关这位【周艺洋】,我就是以偏概全的角度了。
他确实是广东人,跟【暗叉】和那位憎我“碰瓷”,对谁吵架都说“有本事你别删除”的【伊西朵拉/W】一样,至少长居南粤。那么抱歉,我就要捎带的骂。“你这人简直都无理取闹!真正的丧心病狂!”
如果是这样解读,并无不可。无论世人“理不理”,我写出部分的真相,即可。舒服了。希望各位,也一样。
2024-01-20 01:20:01
“你就是尼玛操多了,才成天到晚搁这儿胡哔哔。” “又给老子起了崔海志?你妈叫啥?老黑13?”
祖籍和现任夫君皆属冀州,擅长扮猪吃虎在现今燕州附近混的风生水起,起码比我如鱼得水的星光女神-【崔明星】妳/她给我看好了,记住了,我的母亲为“东方霞光”之意。我说过,只是妳只记得盎然春意,无暇牢记这些旁枝末节而已。既然妳/她在去年还盛气凌人地对我警告“找到你很容易”,那我想汝通过那在京城给当今衙门做犬的朋友获取我母亲作为合法公民的私人信息,应该也是轻而易举。可能吧。所以,但说无妨。那也只是一个名姓,明星。(是的,我写妳某位身居要职或奋战一线的给妳出谋划策过的公仆朋友,是狗。不加掩饰。这个职业真就是,这个社会也真离不开,狗。不瞒各位,我儿时的梦想,就有这类也确实做到惩恶扬善的,视为英雄。)妳/她不待见【崔海志】这个代称,那我还是直呼其名较为尊敬,明星。毕竟这也是卿,最为自豪的自居。而非区区“万邦”一隅捧月的辰星,更不屑“万人敬仰”的着迷,这等俗气。因此明星就是明星,不做代替。无论满不满意。因为往往“名号”居多者,若非是在兵荒马乱时代需要频繁更名改姓为求自保的发声有力;那么便是这虚空至荒唐当下,充数的虚名。在“才德”兼失无法真正创造出属于“艺术”成品的情况下,撒泼打诨的羞辱,撒科打诨的咒诅,撒村骂街的强横,便成为另外一种“原生态”具体的实物。
这些,你我在内的包括“他们”,生于此世,牵连亦有。无论出于所谓“维度”不同,还是仅仅观念认知的“正误”产生嫌隙裂缝,继而导致的南辕北辙,再不回头,都是对于“生活”二字一词失当的举措,所延伸出的,出离愤怒。无法化解的差错,过失,谬误。而“情感”在此间不过是化解的开悟,亦或加深彼此误读的甘愿糊涂。很明显,这首“贝如塔”Remix版本近乎混沌的音声产物,近似真正“黑暗意识”曲风才具有的,从后者加深中得到了前者归宿。至少在所谓主唱“万邦万人迷”强调“沮丧”代表的那个英文形容词中,得以心定般混浊。如同其相,在经历“毁灭”后,反而“称誉”收获,无论那是纵情欢笑的娱乐,还是骂声不绝的反讽。于是类似于其的悍妇便从这些笑骂参半中,“营养”取得,以尖酸刻薄的姿态,声名获得,同时,心安理得。
以明星的话来说,这便是深得“不要脸”奥义精髓的仍是龌龊,不具有“品味”下劣底层的蠢货。不知常用【抖音】的妳/她是否心声此等,毕竟“休闲”本身并不与此类腌臜完全等同,说使用或热衷此类短视频的便皆为“丑相”确实偏颇;但这种过于即时的享乐,也确实催生出不少这类如我般“硬凹”热词、热点的,即使“丑恶”言重,但“粗俗”不过的满脸凶恶。所以我还是致歉一句,对曾在微倦情态中以为这位【万邦万人迷】略似汝的迷糊道歉,因为仅从那高度“美颜”的虚影上,不知哪里,却有几分“相近”,可我始终不知哪里相像。如果非要掰扯,也许就是这位亦同好唾骂对家家慈那不再饱满的“春宫”?别说,近日尝试这首同样“声名远播”的曲名为“贝如塔”的混音版本后,我发现原是这点,最为相似。只不过卿选择以“13”亵渎,【万邦万人迷】选择的是“贝如塔”轻蔑,为体现自己的娴雅,也是挖空心思,值得称赞。只是略显遗憾的是,无论是汝“13”的替代,还是这位【刘翠霞】“贝如塔”的生造,皆非自创的轻蔑。一个来自同样失败的莫名情歌,据说源自“小说”?我读书少,不要骗我;一个不是取材自社会语境,便是多少来自孤那位在汝内心,纯属“虚构”的女孩。以妳/她的对我长久以来刻板的批判,自认“揭露”的嘲讽便是——“又在哔哔一些根本不存在的人。”
不,明星,13存在。跟妳的春庭一样,有血有肉的存在。这个女子最恨这类确实令愚捧腹难掩,却也只不过是哑然失笑的那些刻意的方言,呼麦的突然,和腐臭的欺辱间,清晰的卑劣。为这些,尔等,只能困窘在那共有器官的终将衰败。
装腔作势了,是吧?皆是酸文假醋,的确。“你这狗东西想指责我秽语污言,没你这么能装就直说!故作什么?真是可笑!你不拿着我的伤痛肆意卖弄,我犯的着跌份跟你这种都没人性的玩意儿胡搅蛮缠?不搭理你,你又皮痒了是吧?” 明星,别的我不敢打包票,但此段内容,我学的八九不离吧?不是不够“尽兴”,而是妳/她也懂,如今在这虚实交错之处,浓郁的戾气,是严阵以待的监管,故此,属于妳/她的肺腑之言,我无法一一重现,愿谅。其实此曲此篇,有无皆可,但其“特殊”程度,是被冠名此曲“原唱”的【那艺娜】本人都急于以“版权问题”勒令下架的实属罕见。足见其毒性之深,恶意之切。写明白点,这就是一首“破口大骂”的采样混录,以【万邦万人迷】个人对于【三梦奇缘】憎恶,和对“黑粉”调侃终是怒火中烧的以“作品”回敬的不满。这其中最具“笑点”的词作自是那句涉及“黑粉”母亲“贝如塔”那段的笑骂直白,我就不奉上原词了,太高雅了,而且给没听过的人,留些“惊喜”,都写出来,就没意思了。别说,除却那难改土音,其犀利风范,颇有些像妳/她之感,自认“掉价”的【崔明星】。我这即非“夸”,也非“贬”。中性。
不过还是有点让我疑惑,【万邦万人迷】不是和那位拥有“钻石脸庞”但不过内牛五方的【三梦奇缘】是一个阵线吗?我多少还是“补习”了下这些残花败柳的风尘一些直播录制视频的,二人合作无间到将曾以“俄罗斯人”欺世的【那艺娜】怼到无言。(就像崔明星和尼都的强强联合一般,金童玉女,羡煞旁人无限。)怎么在这首“稀有混音版本”的《贝如塔》中,开腔便是“这辈子死都不会放过那个内牛五方!我恨透她了!” 这是发生什么事了?“铁T”被骗炮了?可能是吧。这是这群“同性恋”的恩怨,我真不关心。只是既然写到,便多牢骚几句。这些马面牛头,毕竟是有“作品”赫然罗列在此,既然众生更多羞于提及这类货色,我这被不少世人亦定性为“无赖” “无耻” “无心”的家伙,也就有点自知之明,把这部分杂碎写了,其它再论。
满意了吧?
本篇参考相关“音乐”:
本篇参考相关豆列: 目击音乐/合录篇章 (douban.com) 目击音乐(网络/流量/综艺) (douban.com)