这篇乐评就跟143一样:发了虽然会被骂,但是写了不发——可惜

最伟大的专辑:143
很多人都不敢说,其实143很好听,只要抛开那些难听的fillers不谈,143还是很不错的一张专辑的:其中要制作有家庭美满,要唱功也有家庭美满…好吧,我是真的夸不下去一点,反串都串不下去,143就跟屎一样,其中唯二两首好听的歌就跟藏在屎里的巧克力——再好吃都没人敢捡!!靴靴!
但是这张专辑仍然是一张伟大的专辑,因为水果姐靠一己之力证明了drluke也只是废物一个,在乐坛之中再也没有什么可以利用的价值,之前的什么kiss me more、unholy并不是他的背水一战,只是歌手本身有才,才让他蹭了个署名,并不是他这个人多有本事,带火了一个又一个歌手!
同时这张专辑也向大众展示了我果成功的秘诀:超乎常人的胆量与自信!没这胆量的人是不会拿着一堆demo来当作专辑来发的,没这自信的人是不会好意思认真忽悠粉丝打单的!只会像拉娜打雷那样随便挑张自拍p两行字之后就像拉稀一样一泻千里——发专辑都不需要本尊出面,全靠粉丝泄——也许这样水果姐面临的批评会更少,能显现出她自己是真的不在意,也方便果蛆像肛毛这几天一样挽尊:我果不为榜单写歌!可是她都干到这个份上了,还算不为榜单写歌吗?只是榜单和我果八字不符,有缘无份……
然而这就是水果姐的迷人之处:土土的、傻傻的、美美的、坏坏的……一个唱歌都全靠吼的、唱商为0的、审美为0的加州女孩能在竞争如此激烈的娱乐圈里面长红这么久,你还能说她没有魅力吗?写到这儿,我突然觉得我果有点像娜艺娜……
好了,该骂的骂完了,该夸的也夸完了,下面正式进入对音乐本身的点评:
Women’s world:难听,尴尬,合成器不错,mv很搞笑;
Gimme Gimme:🤮;
Gorgeous:🤮;
I’m his He’s mine:除去那个黄牛叫一样的高音(we good we fine那一段),是很不错的一首歌;
Crush:如果是在2020年发,我会大夸特夸,毕竟是和爱如火一个级别的神曲,可惜我果最擅长的就是生不逢时;
Lifetimes:如果把第一段副歌到主歌之间的过渡再打磨一下,可以称得上完美的,可惜我果就是这么胆大,毫无忌讳地向期待已久的歌迷展示自己rawness,本该继续打磨的单曲就这么发了,btw这里面还是有像黄牛一样的喊叫(第一次“baby u and me”那一段),但是很和谐,让人梦回teenage dream里面的喊麦式副歌;
All the love:全专最佳,毫无缺点可言,好听得让人潸然泪下,可惜这首歌排在第七,很多在前面三首就已经被吓跑了,怎么可能听到这首歌?Katy Perry, please stop…
Nirvana:Crush2.0
Artificial:十秒切
Truth:不难听,但是容易因为要切走artificial的时候手误切掉这首歌;
Wonder:Crush3.0
这张专辑里所有的决定看起来都是大错特错的感觉,但是我果至少做对了一件事:把专辑长度控制在了34分钟!把对于我这种真爱粉的折磨控制在了最短的时间内!
平分:F: I’m not having fun tonight!