幸福啊
我以为我忘记了呢.
我以为我每天都忙,哪怕不忙,也和她们在一起看看片,玩玩游戏,讲讲黄色笑话渡过了呢.我以为我跑来跑去,拐来拐去.我以为我剪碎了照片.我以为我大声跟人宣称我忘记了,我以为我大声跟别人说我去相亲了.我以为我再也不提名字了.我以为我哪怕提到也是开玩笑放轻松放轻松.我以为日记里再也不出现这个名字了.我以为她妈的早就滚出我的脑子了.
我以为我可以不听所谓的疗伤的歌了.我以为我不再为这事哭了.
我以为.
就像李米说的你他妈怎么不去死啊.
我以为.
可是,天知道,鬼晓得.
我的心还是那么痛.
八年了,人都不知道滚到哪去了.我不像李米还找.我就是知道我也不找.找有个屁用.
那不是我的幸福.我知道.
得了也不是我的幸福.我知道.
就像田苏菲一样,
如果我得,那那就是我的未来.
如果我不得,就是现在.
雪儿说她爸不快乐.可那是什么意思呢.不快乐.绑着.
这不是我的生活.
我以为的日子里我天天跟人眼前说我要快点找好一个坑,我是说认真的,当时,就那些个当时.我是认真的.
回过头的现在,我依然很认真.人生唯一一次我可以说我认真的活过做过的事的.
那些歌.那些生活.那些笑容.都是逃避罢了.
所以,应该要这样活吧.先忘记他,然后才开始.不用任何别的什么来掩盖,然后欺骗自己忘记了.因为拨开心上的浮尘.这个人划在你的肉里,血肉模糊,来不及治疗.
我以为我可以不听所谓的疗伤的歌了.我以为我不再为这事哭了.
我以为.
就像李米说的你他妈怎么不去死啊.
我以为.
可是,天知道,鬼晓得.
我的心还是那么痛.
那不是我的幸福.我知道.
得了也不是我的幸福.我知道.
就像田苏菲一样,
如果我得,那那就是我的未来.
如果我不得,就是现在.
雪儿说她爸不快乐.可那是什么意思呢.不快乐.绑着.
这不是我的生活.
那些歌.那些生活.那些笑容.都是逃避罢了.