ラブ・ストーリーは突然に 自翻制歌词备份
人山人海中穿梭千万次擦肩而过 低头快步 无人在意的普通日落 风起的一刻 漫天黄叶远飞 你的存在正 成就这景色 黄昏的温柔刚好 映衬你的脸颊 云飘来雨却毫无预兆地倾盆而下 共听上世纪情歌 等待的 沉默中 酝酿的 是什么 突如其来的感觉我不能分辨 却再也忘不掉你的眉眼 从不相信 钟情仅凭一见 直到这陌生人说了 再见 小时候总向往这样行走在摩登都市 到现在谁愿意听现代爱情故事 开局情投意合 盛夏花束焰火 终难挡时间如寒冬消磨 就像在乘坐一辆 失去终点的快车 方向盘却有太多力量在掌握 反反复复拉扯 兜兜转转寻觅和捉摸 猜不到结果 突如其来的感觉我不能分辨 往日共处的点滴却浮现 假如那一刻你我没遇见 今天 会是怎样一天 突如其来的感觉我不能分辨 泪水不争气模糊了视线 从来不相信 聚散终由缘 直到做回陌生人又说再见 原来 最爱的旧外套 是你带走了 你送我 的耳机 还放着 那首歌 照片 凝固时间 改变从不停歇 但相爱 变成伤害 难道是天惩戒 突如其来的感觉我不能分辨 还有那么多未来没兑现 假如那一刻你我没遇见 今天 会是怎样一天 突如其来的感觉我不能分辨 就这样从最亲密变疏远 从来不相信 聚散终由缘 直到做回陌生人又说再见 突如其来的感觉我不能分辨 该如何正确地对待热恋与失恋 每次重逢前 脑海 已模拟千遍 突如其来的感觉我不能分辨 机械地弯起嘴角来寒暄 挥手仿佛是 要告别昨天 千言万语却只是说出 再见
© 本文版权归作者 唐云鹤 所有,任何形式转载请联系作者。