亚逼大联欢会,失控再度延续
Charli xcx的第六张录音室专辑在2024年像一辆失控的火车,流行程度不可抗拒.它本应是一个邪教经典,《brat》是回归俱乐部.现在标志性的Chartreuse封面甚至是一个有预算意识的决定.
它从未打算激发美国副总统的竞选活动;在全国性报纸上激发思考文章;在互联网上催生出无尽的病毒,或接管“芭比”作为夏季的美学.
以robyn和yung lean为特色的360是一个淡淡的开局,在声乐方面留下了更多不足之处。她迅速改变了它:当Charli第一次在午夜的西班牙天空下为Primavera节的人群演奏Club Classics时,立刻引爆现场,她在这里完全重新发明了多重节奏的对抗,直到美丽的bb trickz西班牙语诗句像一只贪婪玩具,同情是一把刀,通过省略原始副歌来减少这种咬合,围绕着隐喻的延伸盘旋,这种隐喻可以追溯到爱莉安娜·格兰德的回归单曲,尽管如此,Ariana的歌声确实为混音增添了美味,这首歌是一首坚实的单曲。他们的力量是不可否认的.
我可能会说一些愚蠢的事情,即如果没有Charli的未婚夫George,1975年的鼓手,这种合作可能就不会存在。然而,随着Jon Hopkins的加入,它证明了一个有趣的听感,钢琴与唱片的其他部分令人信服,Matty Healy令人心碎的抒情主义为Charli原本厚颜无耻的自我鞭子增添了羞耻感。父权制的权力颠倒,以Troye Sivan为主角的谈话欢迎同性恋的欲望和渴望。Von Dutch与Addison Rae的分裂尖叫和A G Cook的巫师般的制作既是一段有趣的流行历史,也是一个病毒时刻.
在专辑的后半部分,有一些高能,独立民谣乐队Bon Iver,我一直在想它,创造了一个充满回声的80年代怀旧情绪的故障合成流行歌曲。在b2b上,美国超级明星和“讨厌的女孩”Tinashe带来了凶猛和俏皮,证明Charli的声音在可塑性方面仍然鲜明,在受PC音乐的影响中提升了Tinashe的经典俱乐部声音。Guess与Billie Eilish的混音令人愉悦。不幸的是,刻薄的女孩没有那么强大。在他最新专辑《The Voidz》受到好评后,Julian Casablancas那曾经辉煌的钢琴现在在混乱的巴洛克影响下沉默了.
这张专辑的想象力令人震惊,在许多情况下,混音甚至更好。她献出了她最沉悶的时刻,她最黑暗的想法,在舞蹈的流动中,我们可能会感觉到我们自己的恶魔灵魂重新排列,我们可能会感觉到负担减轻。在Charli的世界里,总是有更多的意义。现在我们必须在自己身上记住这一点.