我到底还是不属于你
×× belong to××
这个公式可以套用到任何事物上面,只不过结局不同而已。
那个女生在博客上点点记录了和他细小温暖难忘感动的事情,她最后会属于他。
那个女生和男朋友平静的过着安稳的日子,她说他会追随她到任何地方,他或许属于她。
那个女生很快就要订婚,却依然有种种不满意即将成为未婚夫那个人,她一定不知道属于谁。
那个男生只专注于学业,不去关注那些院里纷纷议论他的女生们,他只属于自己。
爱情回水里面,失眠的本在超市里将时间停止,在他幻化出来的世界里,所有的女人都属于他。然后时间再次行走的时候,他留下一幅幅的素描,莎伦也在画里面,他把莎伦画得很美,美到画展上几乎每个人都停下来驻足欣赏。“Do you trust me?”他问她,于是他把漫天飞舞的白雪停滞在空中,他们相拥在半空冰莹的颗粒里面。“大约需要500磅的力量才能压碎一个人的头骨,但内在的情感却要脆弱得多。”于是他不再考虑过人生的下一秒钟要去做什么,他只是沉浸在此时此刻这一秒钟,他学会目光短线的活着,却因此找到了自己爱情全部的意义。
两小无猜。迄今为止我最爱的一部法国电影。因为他们敢打任何赌做任何疯狂的事情。朱利安在明亮的餐厅里对着苏菲狠狠的说“你问我敢不敢伤害你,现在我敢了”,苏菲对十年后生命即将离去的朱利安大声的喊“你还敢不敢啊”。他们什么都敢可偏偏不敢承认我爱你。他们是害怕说出来便属于彼此没了自己么?他们在害怕什么呢?我猜是害怕再次失去吧。要不然怎么会任凭自己冰封在水泥层里,裙脚飘扬像在里面凝固成一朵血红色浓烈的花。他们和我一样一定都是水瓶座的,害怕感情害怕到偏执。不敢属于任何人和任何事物。
佩容属于家庭小惟属于爱情王生既不属于责任也不属于欲望。
桑德福属于暗涌着杀戮的和谐 Nicolas angle属于酷得吓人 盖里奇属于天才。
我好希望blair属于chuck 而serena应该不可能属于dan 最最气人的是nate再这样下去一定会属于无人问津的花花公子或许jenny想属于他?
邮筒其实属于信封邮票。
铅笔和削铅笔刀属于彼此。
能及时更新的美剧属于破烂熊。
文史楼即将属于历史。
龙猫和悬崖金鱼姬属于宫崎骏。
每年十一月和一月的豆瓣分别属于周杰伦和贺岁电影。
月光明亮空气冰凉属于秋天的夜晚。
永远搞不定的麻烦属于我的电脑。
眼泪属于伤心。
放肆疯狂生长的脂肪属于进入秋天的人们。
洗干净的衣服应该让它属于阳光。
梁小姐依然温暖地唱着:属于风的那就去飞翔吧,属于海洋的那就汹涌吧,属于我们的爱该来的就来吧。……
没有什么真正属于什么,而我们,也是在路上偶尔相遇,同行的时候相互彼此依偎着取暖,一半海洋一半火焰的温度,但已经拥有了这些,也就足够了。
而我,我到底还是没有属于你。
这个公式可以套用到任何事物上面,只不过结局不同而已。
佩容属于家庭小惟属于爱情王生既不属于责任也不属于欲望。
邮筒其实属于信封邮票。
铅笔和削铅笔刀属于彼此。
能及时更新的美剧属于破烂熊。
文史楼即将属于历史。
龙猫和悬崖金鱼姬属于宫崎骏。
每年十一月和一月的豆瓣分别属于周杰伦和贺岁电影。
月光明亮空气冰凉属于秋天的夜晚。
永远搞不定的麻烦属于我的电脑。
眼泪属于伤心。
放肆疯狂生长的脂肪属于进入秋天的人们。
洗干净的衣服应该让它属于阳光。
而我,我到底还是没有属于你。